82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프롤로 주사 부작용?

프롤로 조회수 : 1,952

어제 낮 12시쯤 프롤로 주사를 맞았어요.

허리 통증때문에 통증의학과 갔더니 의사샘이 권하셔서요. 

부작용도 없고 안전하다시길래 맞았는데 어제 저녁부터 머리가 띵 하면서 어지럽고 속이 울렁거리더라구요. 그냥 울렁이는게 아니라 막 틀어오르는 느낌?

그래서 프롤로 부작용을 검색해보니 블로그 글들은 하나같이 일시적인 염증에의한 통증이 더 심해질수 있다.....만 나오는데 어떤 카페에 개인이 쓴글에서 두통을 동반한 어지러움글이 나와요.

이게 한번 맞는게 아니라 여러번 맞아야한다는데 겁이나네요. 다음번 주사도 맞아야할지 말하야할지 고민되요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.7.14 7:17 AM (211.49.xxx.24)

오십견 때문에 프롤로주사 5회 맞았는데 그런 증상은 없었어요 의사샘한테 물어보는게 제일 정확할것 같아요

• 2. 프롤로
    '24.7.14 7:50 AM (58.140.xxx.152)

1년넘어 맞았는데 당시에는 효과있는듯 했으나 결국 수술.
    정형외과 의사는 효과가 입증된게 없다고 하더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620960 컨버스하이 블랙 7 신발 12:25:13 575
1620959 자의식과잉은 낮은 자존감이 원인인가요? 11 .. 12:19:41 2,086
1620958 민소매 원피스 좀 봐주셍 30 50대 12:19:34 3,197
1620957 부모가 괴롭힙니다. 2 7 ........ 12:19:22 3,100
1620956 급지 낮은 지역으로 이사 많이 하네요 14 ㅇㅇ 12:16:35 4,791
1620955 아이들과 등산 행복하네요 8 gogo 12:16:23 1,634
1620954 너무 순한 고양이가 나타났어요 27 .. 12:13:47 2,723
1620953 수면 다원검사 과정이요 5 ㅇㅇ 12:13:36 424
1620952 “피로 쓰인 역사를 혀로 덮을 수 없어” - 광복회 기념사 19 .. 12:13:27 1,721
1620951 신종보이스피싱맞나봐주세요 15 123 12:11:54 2,140
1620950 대딩 밥 하나요 18 12:09:37 2,251
1620949 오늘. 혈압오르는 기사 넘쳐나네요 4 미친나라 12:05:51 1,989
1620948 당뇨 식단관리안하는 사람은 9 음식 12:02:30 2,391
1620947 윤 저새끼는 나라팔아먹으려고 작정한놈이네요 60 ㅡㅡ 11:58:12 4,946
1620946 초중고 개학 6 ........ 11:56:20 1,442
1620945 sns상 티라미스케잌 노래 오그라들어요 6 .. 11:50:29 1,166
1620944 항생제 계속 먹으면 속도 쓰리나요. 8 .. 11:50:03 732
1620943 저도 차별당했던 얘기 15 .... 11:49:27 3,787
1620942 에어컨, 비염, 고양이, 부산은 여전히 덥네요. 3 에어컨 11:48:38 696
1620941 저 다이어트 하려구요!! 24 11:47:17 2,075
1620940 우리나라이모님 11 필리핀이모님.. 11:40:59 2,788
1620939 방통위원장 이진숙 어제자 발언::: 개인적으로 "뉴라이.. 15 ㅇㅇ 11:38:37 2,511
1620938 나는솔로 돌싱편 어제.. 16 .. 11:38:22 4,688
1620937 일본과 맞짱 뜨고 싶어요 5 .... 11:34:06 798
1620936 오늘 조기 달아야하나요? 15 ... 11:33:25 1,406