82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 로또 1등 당첨 지역

..... 조회수 : 8,133

로또 1등 당첨지역은 서울 9곳, 부산 10곳(중복 당첨 1곳), 대구 1곳, 인천 1곳, 광주 2곳(중복 당첨 1곳), 경기 고양 1곳, 경기 광주 1곳, 경기 구리 1곳, 경기 부천 2곳, 경기 성남 2곳, 경기 안산 1곳, 경기 용인 3곳(중복 당첨 1곳), 경기 의정부 1곳, 경기 파주 1곳, 경기 포천 1곳, 경기 화성 1곳, 강원 강릉 2곳, 충북 괴산 1곳, 충북 청주 2곳, 충남 아산 1곳, 충남 예산 1곳, 충남 천안 1곳, 충남 홍성 1곳, 전북 군산 2곳, 전북 전주 1곳, 전북 정읍 1곳, 전남 여수 1곳(중복 당첨), 전남 완도 1곳, 경북 구미 1곳(중복 당첨), 경남 김해 2곳, 경남 사천 1곳, 경남 창원 1곳이다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/119/0002850359?sid=102

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경기도
    '24.7.14 2:55 AM (106.101.xxx.237)

젤 많군요

• 2. .....
    '24.7.14 2:56 AM (118.235.xxx.254)

제주는 없다

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.14 2:56 AM (59.17.xxx.179)

근데 중복당첨 (1곳) 이건 무슨 뜻인가요?

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.14 3:07 AM (106.102.xxx.43)

한 곳에서 같은번호 두장 샀다는거죠

• 5. 어떻게
    '24.7.14 3:10 AM (99.239.xxx.134)

어떻게 한국에서만 그렇게 로또가 한주에도 많이 나오죠?
    미국같은 넓은 땅덩이에서도 흔하게 이월이 일어나고 심지어 몇달씩 이월되어 진짜 큰 돈이 되기도 하는데..
    말도 안된다고 봐요

• 6. ㅅㅅ
    '24.7.14 3:20 AM (218.234.xxx.212)

조작운운하는 사람은 단지 통계를 모르는 겁니다.

미국 로또 파워볼의 확률은 3억분의 1입니다. 한국 로또는 8배만분의 1이고요.

https://brunch.co.kr/@stdcpp/17

• 7. 그러면
    '24.7.14 4:17 AM (59.17.xxx.179)

구미 1곳(중복 당첨)
    이런거는 2장이 당첨됐다는거네요

• 8. 조작같아요
    '24.7.14 4:20 AM (122.36.xxx.84) - 삭제된댓글

20년 동안 단돈 만원도 당첨이 안되는거 보면 짜고치는 고스톱
    .

뭔 60명 1ㅇ 당첨자가 나와요

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.14 4:29 AM (182.214.xxx.31) - 삭제된댓글

녹화방송이니 조작가능할거 같아요.
    보는 눈이 여럿인데

• 10. 로또
    '24.7.14 5:43 AM (121.166.xxx.230)

윗님 한사람이 2게임같은번호를 쓰면
    두개당첨되는거죠
    나도고정번호 늘2개쓰는데요
    언제쯤내고정번호는 빛을발할까요
    20년째인데

• 11. ....
    '24.7.14 7:50 AM (118.220.xxx.194)

인터넷 구매는 집계안된걸까요

• 12.
    '24.7.14 8:11 AM (211.234.xxx.73)

1등이 63명이라니...
    뭔가 방법이 있는 걸까요
    ai 쓴다더니 진짠가

• 13. 로또 당첨확률이
    '24.7.14 8:40 AM (122.39.xxx.248)

뭐 벼락 맞을 확률보다 낮다더니

매주 벼락맞은 사람 얘긴 들어 본 적이 없음

• 14. 확률
    '24.7.14 12:13 PM (118.235.xxx.223)

'24.7.14 8:40 AM
    뭐 벼락 맞을 확률보다 낮다더니

매주 벼락맞은 사람 얘긴 들어 본 적이 없음.
    .
    .
    내가 벼락 맞을 확률요.