82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모기 한 마리때문에

... 조회수 : 1,403

자려고 누웠는데 앵 소리가 나요

팔에 3방이나 물렸어요

전자파리채 들고 대기중인데 안 잡혀요

앵소리 날때마다 허공에만 휘젓는건지 안잡히네요

두통약 먹고 자려든건데 망했네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ……
    '24.7.14 12:14 AM (175.208.xxx.164)

ㅠㅠ
    힘들겠네요
    화이팅
    꼭 잡고 자요

• 2.
    '24.7.14 12:19 AM (221.153.xxx.127)

살충제 뿌리고 문닫고 5~10분 있다 들어갑니다

• 3. ..
    '24.7.14 12:49 AM (14.52.xxx.216) - 삭제된댓글

분무기 있으시면 좀 따끈한 수돗물 담아서 모기가 보인다 싶으심 그쪽을 향해 분무기를 마구 뿌려보세요. 모기가 물에 젖어서 잘 못날때 딱! 잡음 됩니다!

• 4. ..
    '24.7.14 12:51 AM (14.52.xxx.216) - 삭제된댓글

분무기 있으시면 좀 따끈한 수돗물 담아서 모기가 보인다 싶으심 그쪽을 향해 분무기를 마구 뿌려보세요. 모기가 물에 젖어서 잘 못날때 딱! 잡음 됩니다! 전 나방도 그렇게잡아요.. 살충제 냄새 싫을때요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620855 815맞이 러닝하고 왔어요 5 .. 07:35:51 740
1620854 신라호텔 이그제큐티브 라운지 애프터눈티 이용해보신 분 9 ... 07:31:47 1,800
1620853 노인들은 나라를 일본에 줘도 16 ㄱㄴ 07:31:44 2,383
1620852 내시경 자주 받으면 안좋은게 맞나요? 9 근데 07:26:47 1,747
1620851 고령사회 다가오는 게 두려워요. 23 고령사회 07:22:04 4,951
1620850 세수 안하고 자면 어떻게 되나요 15 ㅇㅇ 07:21:30 2,971
1620849 정청래 쓰레기가 청문회 말아먹음 68 자유 06:58:47 9,306
1620848 이른 시간에 태극기 달았어요 4 광복절 06:48:25 320
1620847 경기도, 광복절 기념 ‘1923 간토대학살’ 상영 6 !!!!! 06:30:32 1,100
1620846 압축팩 써 보신 분들 괜찮으시던가요? 4 꽁꽁 06:27:53 698
1620845 대장내시경 6개월에 한번씩 하면? 7 ㄷㄷ 05:49:53 2,413
1620844 세종시 아파트는 재작년 저점 그대로네요 14 ..... 05:49:26 3,715
1620843 시댁에서 회를 먹었는데 ~ 6 질문 05:47:26 4,720
1620842 독도는 누구땅 ? ChatGPT 4o 한테 물어봤어요 6 04:51:23 4,367
1620841 차안에 두면 폭발하는 물건은? 4 알아두자 04:43:53 3,459
1620840 집 매도하고 그 돈으로 투자하고 월세사는 거 어떤가요? 29 ... 03:57:50 5,451
1620839 조국대표가 제시한 해법 5 ㅁㄴㅇㄹ 03:53:07 2,906
1620838 쿠팡 - CJ제일제당 전격 화해 5 ㅇㅇ 03:45:51 1,939
1620837 아이돌보미 하시는분들. 조언 좀 8 아이돌보미 03:34:36 2,088
1620836 대체 뉴라이트들은 왜 대한민국에 기생해서 살까요 18 ㅁㄴㅇㄹ 03:16:02 2,034
1620835 대한독립만세 9 광복절 03:13:32 516
1620834 보통 남자가 재혼하면 전혼아이랑 멀어지나요? 아이가 생긴다면.... 19 미미 03:03:02 4,783
1620833 이건 또 뭔일? 한밤중 선릉 파헤친 50대 여자 체포 4 02:33:34 4,934
1620832 유대인이 어떤 사람인가요? 45 .. 02:04:35 5,358
1620831 남사화훼단지 분갈이 해보신 분 계실까요 4 ooooo 02:00:17 392