82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미세먼지 나쁨일때는 창문 환기 어떻게 하세요?

. 조회수 : 1,227

창문 얼마나 여시나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.14 12:02 AM (180.71.xxx.78)

신축아파트는 전열교환기 24시간 틀어놓으시고
    전열교환기 없는 집이라면
    환기청정기라고 검색해보세요

• 2. 땡스
    '24.7.14 1:23 AM (1.231.xxx.121)

환기청정기 = 강제환기
    전열교환기 있어도 이게 더 유용해요.
    먼지,소음,냄새.라돈..voc 걱정 전혀 안하고 살아요.

• 3. 아무리
    '24.7.14 2:52 AM (106.101.xxx.237)

바깥 공기가 나빠도 환기 잠시라도 하는게 낫다고 하던데요
    미세먼지 나쁨이라도 창문 열고 환기 잠시 하고 공기청정기 한 두시간 가동해요

• 4. ..
    '24.7.14 6:54 AM (58.148.xxx.217) - 삭제된댓글

먼지,소음,냄새.라돈..voc 걱정 전혀 안하고 살아요.

• 5. ..
    '24.7.14 6:55 AM (58.148.xxx.217)

참고합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620341 애들이 해루질 좋아하는데요. 유튜브보면 1 해루질 11:50:10 685
1620340 아모레 퍼시픽 유기농조정하고 오를때 팔았어야 하는데 1 ... 11:50:06 834
1620339 정부에서 계속 집사게 하는 이유 10 ㄷㄷ 11:48:19 2,363
1620338 어제, MBC 뉴스데스크 클로징 멘트 보셨어요? 34 떨림ㅠㅠ 11:46:11 5,281
1620337 제습기 없는 분 계세요? 가성비 좋은 제습기 추천도 좀 부탁드려.. 11 ... 11:42:31 1,221
1620336 전동채칼 푸드프로세서랑 ㅎ다나랑 AGK 어떤것이 나을까요 .... 11:42:28 145
1620335 102-59혈압 정상맞지요? 7 혈압 11:41:19 1,006
1620334 Tripbtoz(트립비토즈), 시크릿몰에서 호텔 예약해 보신 분.. 2 해외여행 11:38:00 176
1620333 땀이 모공에서 솟아나오는 느낌 아시나요? 4 .. 11:36:47 1,069
1620332 넓은집,짐많은집ᆢ숨막혀요 37 ~~ 11:30:28 6,495
1620331 젤네일 할까요? 10 여행가는데 11:28:00 870
1620330 땀이 주로 어디서 많이 나요? 16 ㄷㄷ 11:26:51 1,212
1620329 이름에 한자 보배'진' 쓰시는 분 계시나요? 25 ... 11:23:13 1,359
1620328 소고기에서 치즈 냄새가 나는데 2 무계획 11:22:44 656
1620327 당뇨이시거나 전단계 걸리신분들 원인이 뭐라고 생각하세요 22 @@ 11:21:59 2,813
1620326 냉면 좋아서 집에서 해 먹는데 7 냉면 11:20:42 1,426
1620325 배당주 투자 6 .. 11:17:50 1,208
1620324 시어머니에게 잘하라는 친정엄마의 이중성 19 헛웃음 11:17:42 2,954
1620323 운동선수도 화제성이 있거나 인물이 좋아야 하나보네요. 5 ... 11:17:25 1,497
1620322 할머니손에큰 아이 19 00 11:17:03 2,294
1620321 요양보호사 학원 안다니고 딸수 있나요? 13 요양보호 11:14:08 1,962
1620320 위스키안주로 도토리묵무침 괜찮나요? 5 위스키 11:13:37 362
1620319 머리 하나로 묶으려는데 옆얼굴이 너무 넓어요ㅎㅎ 2 바닐라 11:12:54 1,034
1620318 증여신탁 해보신 분 계세요? .. 11:12:42 218
1620317 금쪽이 결혼지옥 왜 이러나요? 2 11:11:00 1,815