82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미세먼지 나쁨일때는 창문 환기 어떻게 하세요?

. 조회수 : 1,226

창문 얼마나 여시나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.14 12:02 AM (180.71.xxx.78)

신축아파트는 전열교환기 24시간 틀어놓으시고
    전열교환기 없는 집이라면
    환기청정기라고 검색해보세요

• 2. 땡스
    '24.7.14 1:23 AM (1.231.xxx.121)

환기청정기 = 강제환기
    전열교환기 있어도 이게 더 유용해요.
    먼지,소음,냄새.라돈..voc 걱정 전혀 안하고 살아요.

• 3. 아무리
    '24.7.14 2:52 AM (106.101.xxx.237)

바깥 공기가 나빠도 환기 잠시라도 하는게 낫다고 하던데요
    미세먼지 나쁨이라도 창문 열고 환기 잠시 하고 공기청정기 한 두시간 가동해요

• 4. ..
    '24.7.14 6:54 AM (58.148.xxx.217) - 삭제된댓글

먼지,소음,냄새.라돈..voc 걱정 전혀 안하고 살아요.

• 5. ..
    '24.7.14 6:55 AM (58.148.xxx.217)

참고합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619967 다이어트는 성공했는데 우울하네요 5 ㅠㅠ 17:09:22 1,495
1619966 외국어능력 부럽네요 6 거저먹네 17:09:19 1,197
1619965 여름에 차량 에어컨 때문에 기름값이 얼마나 늘어나는지 5 .. 17:06:25 782
1619964 [급] 내일오후 대장내시경인데 지금 생리 시작했는데... 4 갑자기 16:57:41 1,615
1619963 샘표 국산콩 간장~~ (설명 추가) 11 16:52:56 1,157
1619962 혹시 대화를 거의 안하고 사는 분 계신가요? 19 .. 16:52:10 2,801
1619961 아이허브 1 지나가다가 16:50:02 224
1619960 저분자 콜라겐과 생리 여성호르몬 …… 16:45:12 280
1619959 기장 한우 맛집 알려주세요 ... 16:43:21 163
1619958 이런 생각 들었어요 6 아플 때 16:40:30 1,044
1619957 경찰되면 왜 우월감가지고 으스대죠? 10 ..... 16:37:37 1,068
1619956 베드민턴 안세영 선수 연봉 5천은 심하네요 24 .. 16:37:15 4,312
1619955 82 방탄팬인지 하이브 직원인지 추접의 극치 22 ㅇㅇ 16:37:03 1,277
1619954 밥 끓여서 반찬 올려먹는거 너무 좋아요.. 6 .. 16:33:13 1,828
1619953 제일 기대한 종목 할 차례네요 4 ㅇㅇ 16:31:27 1,894
1619952 조민 신랑님요. 28 ㅇㅇ 16:30:07 5,537
1619951 프랑스 파리 세느강 위생 어느정도인가요 8 솔직하게 16:28:40 1,299
1619950 작은볶음멸치 내장부분이 붉어요 6 급해요 16:27:22 809
1619949 통영 한산대첩 불꽃축제 1 어제 16:23:52 517
1619948 이번휴가는 뒹굴뒹굴 쉬었어요 4 좋아요 16:23:48 1,020
1619947 빡빡한 쌈싸먹는 강된장... 어떻게 만드나요? 6 강된장 16:23:32 1,022
1619946 일라이릴리 다이어트약 9 다이어트 16:17:18 879
1619945 노랗게 변한 케일잎 먹어도 되나요? 3 .? 16:13:44 680
1619944 대학 성적증명서는 주민센터 가면 뽑을 수 있나요? 5 ... 16:09:07 1,651
1619943 홍콩 마카오 여행 9 세렌디피티 16:05:06 1,431