82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오페라덕후 추천 초대박 무료공연(안동)

오페라덕후 조회수 : 1,196

우와

이 공연이 무료라구요? 레알요? 왜요?

9.6.

안동문화예술회관 웅부홀

프로그램 오페라아리아

국립오페라단 주연 가수들 중에서도 탑티어 성악가들이 나오네요. 

테너신상근 

메조소프라노김정미

바리톤이승왕 등등

전석 무료

티켓링크에서 예매하세요. 

오픈했는데 아직 좋은 자리 많이 있네요. 

https://m.ticketlink.co.kr/product/50413

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 티켓링크 단독 예매
    '24.7.13 11:07 PM (223.39.xxx.141)

https://m.ticketlink.co.kr/product/50413

• 2. skanah
    '24.7.14 12:25 AM (182.224.xxx.224)

우왕~ 무료공연이라니!
    전 못갈것 같지만ㅠㅜ 가까운분들 좋으시겠어요

• 3. 헤더
    '24.7.14 8:34 AM (123.111.xxx.213)

비록 멀어서 못 가지만, 올려주시는 추천 글들 잘 보고 있습니다! 감사합니다!!

• 4.
    '24.7.14 10:54 AM (59.30.xxx.66)

정보 감사해요
    자주 올려 주세요
    멀어서 못 가지만…

• 5. 오페라덕후
    '24.7.14 8:59 PM (223.39.xxx.141)

네. 좋은 공연 발견하면 또 올려드릴게요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620374 화장 지울 때 뭘로 지우시나요? 9 .. 13:36:02 1,427
1620373 별 용건없이 전화하는 남자 어떻게 잘 거리 두나요 4 ㅠㅠ 13:35:37 840
1620372 초혼이면 애 딸린 남자 만나지 마세요. 7 당연한 이야.. 13:30:39 2,733
1620371 강아지 가루약 어떻게 먹이나요? 31 .. 13:29:26 723
1620370 주식은 반토막 상가월세도 안들어와 ㅠㅠ 19 우울한나날 13:27:30 4,480
1620369 尹 "건국절 논쟁, 먹고살기 힘든 국민에게 무슨 도움 .. 37 멍멍 13:27:12 2,414
1620368 조국 "디올백이 권익위 간부 죽여…민주당과 함께 진상 .. 5 검폭정권 13:24:41 846
1620367 차보험 넣을때 티맵 점수? 이거 4 자동차보험 13:24:37 530
1620366 필리핀 도우미들 상전이네요. 35 에고 13:20:25 6,553
1620365 비교되면 안만나는게 좋죠? 7 . . . .. 13:19:25 1,126
1620364 폭염때문에 한반도에서 일본으로 밀려난 태풍 12 .. 13:18:51 3,208
1620363 마트에 쪽파 13 ll 13:14:48 1,399
1620362 금욕상자 어떨까요? 1 ... 13:14:32 743
1620361 다이어트는 소식이 답이네요 8 다이어트 13:06:36 2,037
1620360 김경수 페이스북 업 44 ㅇㅇ 13:06:27 3,354
1620359 친부는 재혼하면 계부가 된다고 합니다 24 .. 13:05:13 4,035
1620358 처가에 잘해라 시부모한테 잘해라 6 @@ 13:04:31 1,225
1620357 괌 물놀이 할 때 귀중품은 어디에 두나요? 6 13:00:37 991
1620356 봉하김치 좋아하셨던 분 계세요? 3 ㅇㅇ 12:57:04 686
1620355 병원에 계신 엄마를 어떻게 생각해야할까? 24 어쩔수없는일.. 12:56:58 3,592
1620354 다욧이나 당인데도 면요리 못 끊는 분들~~ 18 . . 12:55:44 1,690
1620353 햄버거 세트 먹고 2 ... 12:55:21 1,211
1620352 국힘은 절대로 민주당과 혁신당의원 제명 못해 ㅋㅋㅋ 3 ... 12:52:42 658
1620351 진중권 안타깝네요 38 ㅇㅇ 12:49:11 5,454
1620350 BTS슈가, 복무교육때 잠만 잤다..병무청 추가 민원 접수 54 ㄹㄹ 12:46:05 5,092