82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오페라덕후 추천 초대박 무료공연(안동)

오페라덕후 조회수 : 1,194

우와

이 공연이 무료라구요? 레알요? 왜요?

9.6.

안동문화예술회관 웅부홀

프로그램 오페라아리아

국립오페라단 주연 가수들 중에서도 탑티어 성악가들이 나오네요. 

테너신상근 

메조소프라노김정미

바리톤이승왕 등등

전석 무료

티켓링크에서 예매하세요. 

오픈했는데 아직 좋은 자리 많이 있네요. 

https://m.ticketlink.co.kr/product/50413

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 티켓링크 단독 예매
    '24.7.13 11:07 PM (223.39.xxx.141)

https://m.ticketlink.co.kr/product/50413

• 2. skanah
    '24.7.14 12:25 AM (182.224.xxx.224)

우왕~ 무료공연이라니!
    전 못갈것 같지만ㅠㅜ 가까운분들 좋으시겠어요

• 3. 헤더
    '24.7.14 8:34 AM (123.111.xxx.213)

비록 멀어서 못 가지만, 올려주시는 추천 글들 잘 보고 있습니다! 감사합니다!!

• 4.
    '24.7.14 10:54 AM (59.30.xxx.66)

정보 감사해요
    자주 올려 주세요
    멀어서 못 가지만…

• 5. 오페라덕후
    '24.7.14 8:59 PM (223.39.xxx.141)

네. 좋은 공연 발견하면 또 올려드릴게요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619810 정말 예쁜 빗 추천 해주세요. 7 Like A.. 20:54:07 653
1619809 구질구질한 친구 3 비디 20:51:06 1,769
1619808 안 아팠던 이..치료하고 아픈건 왜죠? 5 ㅇㅇ 20:43:58 614
1619807 예전에는 자식키우는데 이렇게 돈이 들진 않았죠? 12 ........ 20:43:26 1,618
1619806 새벽3시까지하는술집은 어떤곳인가요? 12 모모 20:41:57 916
1619805 속이 메슥거리다>어지럽고>피가 아랫쪽으로 쏠리는 느낌.. 6 ... 20:36:26 685
1619804 사내 평판 고려 안하고 다 손절하시나요 7 ..... 20:36:09 774
1619803 동화책을 찾고 있어요 6 낮에나온반달.. 20:34:47 459
1619802 김경수 상품성 있네 19 와 좋다 20:30:02 1,805
1619801 미녀와순정남 1 드라마 20:25:21 1,102
1619800 용산과 세관의 물밑거래는 통관. 이종호는 비공식 권력서열 1위 .. 핵심 20:25:08 461
1619799 서울에서 사는게 꿈이예요 16 20:22:51 2,862
1619798 본인 능력보다 안 풀리신 분 계신가요 9 ㅇㅇ 20:22:13 1,137
1619797 예전엔 상혁 우, 상욱 오~이렇게 표기되던데.. 2 올림픽 20:21:14 988
1619796 손바닥이 뜨거워요. 거지 20:17:55 300
1619795 50대부부 해외여행지 24 여행 20:16:43 2,883
1619794 상한 소고기는 딱 보면 다른가요? 3 ㅇㅇ 20:16:16 652
1619793 올림픽 메달은 중국,미국이 휩쓰네요 3 ㅇㅇ 20:14:08 660
1619792 한동훈, ‘김경수 복권’ 반대 17 ... 20:11:58 926
1619791 백 어떤게 이쁘던가요 3 20:11:20 1,022
1619790 이번주 금쪽이 이런 아빠도 있네요 4 .. 20:10:46 1,978
1619789 尹, MB 부부와 내주 만찬… 김건희 여사 참석 예정 19 ... 20:10:22 1,395
1619788 헤르페스는 물집이 생기는거죠? 입술튼게 안없어져요... 2 ... 20:10:03 413
1619787 모르는 택배가 왔어요 4 정말 20:05:06 1,252
1619786 특강고민 1 학원강사고민.. 20:02:27 281