82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오페라덕후 추천 초대박 무료공연(안동)

오페라덕후 조회수 : 1,205

우와

이 공연이 무료라구요? 레알요? 왜요?

9.6.

안동문화예술회관 웅부홀

프로그램 오페라아리아

국립오페라단 주연 가수들 중에서도 탑티어 성악가들이 나오네요. 

테너신상근 

메조소프라노김정미

바리톤이승왕 등등

전석 무료

티켓링크에서 예매하세요. 

오픈했는데 아직 좋은 자리 많이 있네요. 

https://m.ticketlink.co.kr/product/50413

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 티켓링크 단독 예매
    '24.7.13 11:07 PM (223.39.xxx.141)

https://m.ticketlink.co.kr/product/50413

• 2. skanah
    '24.7.14 12:25 AM (182.224.xxx.224)

우왕~ 무료공연이라니!
    전 못갈것 같지만ㅠㅜ 가까운분들 좋으시겠어요

• 3. 헤더
    '24.7.14 8:34 AM (123.111.xxx.213)

비록 멀어서 못 가지만, 올려주시는 추천 글들 잘 보고 있습니다! 감사합니다!!

• 4.
    '24.7.14 10:54 AM (59.30.xxx.66)

정보 감사해요
    자주 올려 주세요
    멀어서 못 가지만…

• 5. 오페라덕후
    '24.7.14 8:59 PM (223.39.xxx.141)

네. 좋은 공연 발견하면 또 올려드릴게요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620892 아침에 태극기 달려고 보니 이미 여기저기 태극기 2 좋아요 10:38:51 849
1620891 독도가 한국 땅이라는 증거 있어요? 24 논란 10:38:24 3,814
1620890 에어컨 왜 안틀어요? 27 ........ 10:34:36 3,542
1620889 김태리랑 동백꽃 필구역 김강훈 정말 닮지 않았나요? 3 ..... 10:34:10 846
1620888 실리콘 제품들 어떤가요 3 .. 10:29:41 943
1620887 베스킨 인데 6 ... 10:29:07 1,432
1620886 날씨관련의 진정한 속내는? 9 뭘까 10:28:08 724
1620885 이혼변호사를 어떻게 구해야 하는지 10 ... 10:26:53 1,079
1620884 서울은 기온이 약간 내려가긴 했더군요 9 ㅇㅇ 10:25:25 1,461
1620883 태극기 작은거 준비해두면 쉽게 달 수 있어요 3 태극기 10:24:05 626
1620882 팔뚝 살 빼세요. 5 .... 10:22:35 4,269
1620881 중학생 딸아이가 자기 방에서 소리지르고 집어던지고 미친듯이 울어.. 78 ..... 10:22:07 10,490
1620880 윤정부 들어서 국경일 기념식을 본적 한번도 없어요... 15 .. 10:18:29 1,352
1620879 일일 일식하면 2 시간 10:17:21 1,224
1620878 회사 그만둬야 할까요?ㅜ 12 너무괴롭다 10:16:50 2,744
1620877 더우면 손발이 잘 붓나요? 4 ㅇㅇ 10:09:33 761
1620876 맛없는 아오리 사과 어쩌죠? 10 ........ 10:09:09 1,320
1620875 1923 간토대학살 다큐 7 텀블벅 10:08:09 870
1620874 처 돌았 kbs .jpg /펌 20 헐 이무슨 10:05:19 3,183
1620873 친구의 성욕 타고나는지. 52 광복절 10:04:41 19,732
1620872 광복회 주최 제 79주년 광복절 기념식 중계 15 기레기아웃 10:04:23 1,497
1620871 신부님은 보통 쉬는 날 뭐하시나요~~? 7 궁금 10:03:46 1,803
1620870 방배디에치- 5구역 어떨까요? 5 무주택30년.. 10:02:15 1,112
1620869 인천 제 2터미널 밤 8시20분도착인데요 서울역 막차 밤 10시.. 7 O 09:56:29 739
1620868 인문 대졸후 취업 다 하나요? 3 ... 09:56:20 1,679