82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오페라덕후 추천 초대박 무료공연(안동)

오페라덕후 조회수 : 1,194

우와

이 공연이 무료라구요? 레알요? 왜요?

9.6.

안동문화예술회관 웅부홀

프로그램 오페라아리아

국립오페라단 주연 가수들 중에서도 탑티어 성악가들이 나오네요. 

테너신상근 

메조소프라노김정미

바리톤이승왕 등등

전석 무료

티켓링크에서 예매하세요. 

오픈했는데 아직 좋은 자리 많이 있네요. 

https://m.ticketlink.co.kr/product/50413

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 티켓링크 단독 예매
    '24.7.13 11:07 PM (223.39.xxx.141)

https://m.ticketlink.co.kr/product/50413

• 2. skanah
    '24.7.14 12:25 AM (182.224.xxx.224)

우왕~ 무료공연이라니!
    전 못갈것 같지만ㅠㅜ 가까운분들 좋으시겠어요

• 3. 헤더
    '24.7.14 8:34 AM (123.111.xxx.213)

비록 멀어서 못 가지만, 올려주시는 추천 글들 잘 보고 있습니다! 감사합니다!!

• 4.
    '24.7.14 10:54 AM (59.30.xxx.66)

정보 감사해요
    자주 올려 주세요
    멀어서 못 가지만…

• 5. 오페라덕후
    '24.7.14 8:59 PM (223.39.xxx.141)

네. 좋은 공연 발견하면 또 올려드릴게요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619706 갈비탕~ 요리 13:54:29 21
1619705 권익위 간부 사망 사건, 부검 없이 종결키로 .. 13:51:30 97
1619704 옷 벼룩하면서 느낀 점 ^^ 13:47:31 276
1619703 요새코로나도 감기처럼 ..... 13:45:32 157
1619702 목감기하고 똑같은데 2줄이네요 2 .. 13:45:11 316
1619701 김문수 위안부 비하 유튜브로 5억벌었다고 2 13:42:18 246
1619700 요즘 뭐하는지 궁금한 연예인 1 ㅇㅇ 13:42:11 289
1619699 직장동료랑 여행 성공적이었어요 7 13:38:59 653
1619698 세탁조 락스로 청소했는데 김이 안나와요ㅜㅜ 4 땅지맘 13:38:53 435
1619697 햇빛에 타서 오이팩을 했는데, 효과가 있는것 같아요. 1 오이팩 13:32:29 370
1619696 "이진숙이 임명한 임무영, '스폰서 검사' 맞다&quo.. 7 스폰서검사 13:29:06 501
1619695 누룽지는 무슨 반찬하고 먹으면 15 .... 13:28:44 578
1619694 쨈만들때 알룰로스 사용해도될까요? 6 .... 13:26:45 273
1619693 돌침대는 보통 성인 몇 명이서 옮길 수 있나요? 4 ... 13:25:01 366
1619692 남자복이 없어요. 7 저는 13:24:57 505
1619691 크라운도 너무 오래 되기 전에 교체하는 게 좋겠더라고요 3 dd 13:21:58 412
1619690 과즙인지 뭔지 여자 bj 19 13:21:38 1,433
1619689 오늘 8호선 별내선 개통했어요 감격 ㅠㅠ 9 감격 13:19:16 1,369
1619688 아직도 마스크. 백신 믿는 사람이 있네요 42 사과 13:15:06 1,830
1619687 보톡스 맞을때 세안하고 맞나요? 2 .. 13:07:21 288
1619686 점심 메뉴 고민.. 통닭 vs 통닭 3 ㅋㅋ 13:07:10 456
1619685 친구랑 여행갔다 식겁 다신 안가요 19 13:06:20 2,631
1619684 평균 연령대가 몇살인가요 4 여기 13:04:20 408
1619683 '소신'무너지자 마지막 선택? 여권서도 "의혹규명&qu.. 10 ... 13:02:03 796
1619682 시장에 파는 반찬은 먹으면 안되는 음식인거죠? 17 @@ 12:59:23 2,043