82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스카라처럼 생긴 속눈썹 영양제(feat 너튜브 광고)

... 조회수 : 1,451

속눈썹 영양제인데 마스카라처럼 속눈썹 올라가는거요..이거 써보신분 계신가요?

진짜 괜찮아요??? 지울때 힘들지 않나요?? 그리고 속눈썹 잘 올라갈까요?

마스카라 하면 너구리 되고 안뭍는건 지울때 너무 힘들더라구요.

이런거 써보신분들 어떤가요??? 광고같아서 사기 망설여져요...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시크블랑
    '24.7.13 11:18 PM (220.116.xxx.73)

잘지워져요
    전 마스카라전에 발라요

• 2. ..
    '24.7.13 11:21 PM (112.144.xxx.137)

까만색 속눈썹 영양제 말씀이시죠?
    잘지워지고 영양제 라고 나온 제품이니까 아무래도 속눈썹에 나쁘진 않겠죠?
    하지만 컬링 고정력은 마스카라에 비해 형편없어요.
    직모라 속눈썹이 쳐지는 분이라면 이걸로 만족 못하실거에요.
    이제품은 쌩얼카라 처럼 속눈썹을 약간 선명하게 해주는 수준이거든요.
    요즘 너구리 안 되고 컬링 짱짱하게 오래가는 마스카라 많아요. 하지만 이런것들이 클렌징이 힘든데 저는 마스카라처럼 봉타입의 마스카라 리무버를 사용해요. 클렌징 단계가 하나 늘지만 아주 잘지워집니다

• 3. 저는
    '24.7.14 5:19 AM (211.36.xxx.14) - 삭제된댓글

마스카라 대용으로 이거 하나만 써요
    파리 다리 안 되고 자연스러워 좋고 효과도 있어요

• 4. 마스카라
    '24.7.14 9:06 AM (106.101.xxx.52)

시크블아랑

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620341 우짤까요? 2 유통기한 12:11:44 477
1620340 시누가 제 얼굴도 안쳐다보는데요 23 ,,, 12:07:05 5,696
1620339 얼음을 너무 많이 먹는데요 5 ··· 12:03:40 631
1620338 중국산 쌀 같아서 반송할께요 9 ... 12:02:36 1,958
1620337 그래서 25만원을 안준다는 거죠? 19 12:02:33 3,565
1620336 유튜브에서 고려인 후원 광고를 봤는데,,,,, 8 고려인 12:02:31 738
1620335 바람 두번째 걸렸는데 28 블루미 11:53:07 4,447
1620334 애들이 해루질 좋아하는데요. 유튜브보면 1 해루질 11:50:10 747
1620333 아모레 퍼시픽 유기농조정하고 오를때 팔았어야 하는데 1 ... 11:50:06 891
1620332 정부에서 계속 집사게 하는 이유 11 ㄷㄷ 11:48:19 2,585
1620331 어제, MBC 뉴스데스크 클로징 멘트 보셨어요? 33 떨림ㅠㅠ 11:46:11 5,611
1620330 제습기 없는 분 계세요? 가성비 좋은 제습기 추천도 좀 부탁드려.. 11 ... 11:42:31 1,328
1620329 전동채칼 푸드프로세서랑 ㅎ다나랑 AGK 어떤것이 나을까요 .... 11:42:28 151
1620328 Tripbtoz(트립비토즈), 시크릿몰에서 호텔 예약해 보신 분.. 2 해외여행 11:38:00 188
1620327 땀이 모공에서 솟아나오는 느낌 아시나요? 4 .. 11:36:47 1,157
1620326 넓은집,짐많은집ᆢ숨막혀요 38 ~~ 11:30:28 7,040
1620325 젤네일 할까요? 10 여행가는데 11:28:00 948
1620324 땀이 주로 어디서 많이 나요? 16 ㄷㄷ 11:26:51 1,329
1620323 이름에 한자 보배'진' 쓰시는 분 계시나요? 26 ... 11:23:13 1,481
1620322 소고기에서 치즈 냄새가 나는데 2 무계획 11:22:44 700
1620321 당뇨이시거나 전단계 걸리신분들 원인이 뭐라고 생각하세요 21 @@ 11:21:59 3,033
1620320 냉면 좋아서 집에서 해 먹는데 8 냉면 11:20:42 1,962
1620319 배당주 투자 6 .. 11:17:50 1,310
1620318 시어머니에게 잘하라는 친정엄마의 이중성 19 헛웃음 11:17:42 3,197
1620317 운동선수도 화제성이 있거나 인물이 좋아야 하나보네요. 5 ... 11:17:25 1,576