82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스카라처럼 생긴 속눈썹 영양제(feat 너튜브 광고)

... 조회수 : 1,446

속눈썹 영양제인데 마스카라처럼 속눈썹 올라가는거요..이거 써보신분 계신가요?

진짜 괜찮아요??? 지울때 힘들지 않나요?? 그리고 속눈썹 잘 올라갈까요?

마스카라 하면 너구리 되고 안뭍는건 지울때 너무 힘들더라구요.

이런거 써보신분들 어떤가요??? 광고같아서 사기 망설여져요...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시크블랑
    '24.7.13 11:18 PM (220.116.xxx.73)

잘지워져요
    전 마스카라전에 발라요

• 2. ..
    '24.7.13 11:21 PM (112.144.xxx.137)

까만색 속눈썹 영양제 말씀이시죠?
    잘지워지고 영양제 라고 나온 제품이니까 아무래도 속눈썹에 나쁘진 않겠죠?
    하지만 컬링 고정력은 마스카라에 비해 형편없어요.
    직모라 속눈썹이 쳐지는 분이라면 이걸로 만족 못하실거에요.
    이제품은 쌩얼카라 처럼 속눈썹을 약간 선명하게 해주는 수준이거든요.
    요즘 너구리 안 되고 컬링 짱짱하게 오래가는 마스카라 많아요. 하지만 이런것들이 클렌징이 힘든데 저는 마스카라처럼 봉타입의 마스카라 리무버를 사용해요. 클렌징 단계가 하나 늘지만 아주 잘지워집니다

• 3. 저는
    '24.7.14 5:19 AM (211.36.xxx.14) - 삭제된댓글

마스카라 대용으로 이거 하나만 써요
    파리 다리 안 되고 자연스러워 좋고 효과도 있어요

• 4. 마스카라
    '24.7.14 9:06 AM (106.101.xxx.52)

시크블아랑

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620185 대학병원 입원하면 레지던트가 원래 있죠? 3 .. 15:53:33 1,049
1620184 오늘 올여름들어 처음 에어컨 켰습니다 16 더위사냥 15:51:09 2,841
1620183 한동훈 측, 김형석 논란에 "여론 지켜보자"….. 22 여론탓? 15:47:51 2,415
1620182 김치찜하고 곁들일 반찬, 머 있을까요? 20 쌥쌥이 15:47:41 1,622
1620181 선재업고튀어 재방하네요 3 ㅌㅌ 15:46:57 852
1620180 필립누나 수지... 5 ... 15:45:40 2,572
1620179 오이 5개에 2,000원이면 득템 한거죠? 8 오이 15:45:06 1,246
1620178 신입인데 월급받으면 부서원에 쏴야하나요? 22 ㅇㅇ 15:43:20 2,218
1620177 드럼 vs 통돌이 6 세탁기 15:42:56 632
1620176 명품지갑 정가보다 더 비싼 쇼핑몰 가격은 왜죠? 8 ... 15:42:35 795
1620175 XY염색체 복싱선수 결국 금메달 땄군요 24 ㅇㅇ 15:41:25 2,022
1620174 마트에 장보러가서 시동켜놓고 다녀오시는분 계세요? 6 ........ 15:40:21 1,566
1620173 전세집 싱크대나 욕실 수전은 누구 부담인가요? 9 ... 15:40:12 733
1620172 고기집 가서 된장찌개 시켰는데 두부상태가 퍼석한게 7 .. 15:37:29 1,438
1620171 자가있고 연금 300만원 은퇴 불안하죠? 36 은퇴 15:37:26 4,746
1620170 올해 배드민턴협회 국가지원금 71억원 4 제대로? 15:36:31 1,693
1620169 레니본ㆍenc 다 없어진 브랜드네요? 8 과일 15:35:44 1,932
1620168 한여름 절임배추 1 한번 15:33:53 628
1620167 8월15일에 시청에 나가볼까봐요. 4 8월 15:32:50 833
1620166 82님들은 더운게낫다vs추운게낫다 38 덥다더워 15:31:37 1,616
1620165 O마트 고기에서 벌레가 나왔어요ㅠㅠ 무슨 벌레일까요!! 19 ... 15:29:05 2,324
1620164 이 정도면 국힘은 해체해라 8 .. 15:27:09 864
1620163 독립기념관장, 이승만·김구 건국아버지로 하자 26 -- 15:18:29 2,070
1620162 장례식장에서 6 .... 15:16:37 1,597
1620161 포스코홀딩* 샀는데 전망 어떻게 보세요? 8 ... 15:16:03 1,613