82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스카라처럼 생긴 속눈썹 영양제(feat 너튜브 광고)

... 조회수 : 1,462

속눈썹 영양제인데 마스카라처럼 속눈썹 올라가는거요..이거 써보신분 계신가요?

진짜 괜찮아요??? 지울때 힘들지 않나요?? 그리고 속눈썹 잘 올라갈까요?

마스카라 하면 너구리 되고 안뭍는건 지울때 너무 힘들더라구요.

이런거 써보신분들 어떤가요??? 광고같아서 사기 망설여져요...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시크블랑
    '24.7.13 11:18 PM (220.116.xxx.73)

잘지워져요
    전 마스카라전에 발라요

• 2. ..
    '24.7.13 11:21 PM (112.144.xxx.137)

까만색 속눈썹 영양제 말씀이시죠?
    잘지워지고 영양제 라고 나온 제품이니까 아무래도 속눈썹에 나쁘진 않겠죠?
    하지만 컬링 고정력은 마스카라에 비해 형편없어요.
    직모라 속눈썹이 쳐지는 분이라면 이걸로 만족 못하실거에요.
    이제품은 쌩얼카라 처럼 속눈썹을 약간 선명하게 해주는 수준이거든요.
    요즘 너구리 안 되고 컬링 짱짱하게 오래가는 마스카라 많아요. 하지만 이런것들이 클렌징이 힘든데 저는 마스카라처럼 봉타입의 마스카라 리무버를 사용해요. 클렌징 단계가 하나 늘지만 아주 잘지워집니다

• 3. 저는
    '24.7.14 5:19 AM (211.36.xxx.14) - 삭제된댓글

마스카라 대용으로 이거 하나만 써요
    파리 다리 안 되고 자연스러워 좋고 효과도 있어요

• 4. 마스카라
    '24.7.14 9:06 AM (106.101.xxx.52)

시크블아랑

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620836 쿠팡 - CJ제일제당 전격 화해 5 ㅇㅇ 03:45:51 1,946
1620835 아이돌보미 하시는분들. 조언 좀 8 아이돌보미 03:34:36 2,092
1620834 대체 뉴라이트들은 왜 대한민국에 기생해서 살까요 18 ㅁㄴㅇㄹ 03:16:02 2,040
1620833 대한독립만세 9 광복절 03:13:32 517
1620832 보통 남자가 재혼하면 전혼아이랑 멀어지나요? 아이가 생긴다면.... 19 미미 03:03:02 4,803
1620831 이건 또 뭔일? 한밤중 선릉 파헤친 50대 여자 체포 4 02:33:34 4,948
1620830 유대인이 어떤 사람인가요? 45 .. 02:04:35 5,375
1620829 남사화훼단지 분갈이 해보신 분 계실까요 4 ooooo 02:00:17 396
1620828 광복절 당시 사진들 8 대한독립만세.. 01:59:51 1,277
1620827 항생제로 입안이 쓴데 낫는 방법 없나요? 3 .. 01:51:25 753
1620826 빼앗긴건 되찾을수 있으나 내어주면 되돌릴수 없습니다 5 .. 01:46:00 1,081
1620825 밥솥 만능찜 요리 24 우후 01:44:26 2,952
1620824 이대로 좋은가요? 코로나로 사망.... 12 이대로 01:39:08 6,348
1620823 온라인학습지교사 8 ㅁㅋㅌ 01:38:53 1,269
1620822 분노를 다스리는 방법 좀 알려주세요 15 평화 01:29:44 3,184
1620821 밤공기 쐬려고 마당 나가려고 문 열었다가 얼른 닫았어요 5 에구 01:18:01 4,852
1620820 아보카도 오일 정제된 건 좀 급이 떨어지나요? 아보카도유 00:54:42 371
1620819 단톡에 잘못 올렸을 경우 어떡하나요 13 00:54:03 3,073
1620818 kbs1 광복절 12시 되자마자 기모노 나오네요; 35 00:54:01 4,446
1620817 일본 찬양하지않는 영어공부 앱 추천해주세요 12 능숙 00:53:43 910
1620816 하필 광복절 앞두고..지하철 독도모형 이미폐기 했다네요 15 8.15 광.. 00:51:26 1,926
1620815 혹시 궁금하실수도있어서, 에어컨 잘 왔어용. 3 .. 00:42:46 1,339
1620814 네이버 줍줍 5 ..... 00:39:23 1,558
1620813 어제 신림동에서 선족이 여자가 칼로 내국인 찔러 죽여 28 d....... 00:36:15 7,496
1620812 혓바댝이 바싹 마르고 갈라져요.. 4 아픈중인데 00:35:18 1,441