82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스카라처럼 생긴 속눈썹 영양제(feat 너튜브 광고)

... 조회수 : 1,576

속눈썹 영양제인데 마스카라처럼 속눈썹 올라가는거요..이거 써보신분 계신가요?

진짜 괜찮아요??? 지울때 힘들지 않나요?? 그리고 속눈썹 잘 올라갈까요?

마스카라 하면 너구리 되고 안뭍는건 지울때 너무 힘들더라구요.

이런거 써보신분들 어떤가요??? 광고같아서 사기 망설여져요...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시크블랑
    '24.7.13 11:18 PM (220.116.xxx.73)

잘지워져요
    전 마스카라전에 발라요

• 2. ..
    '24.7.13 11:21 PM (112.144.xxx.137)

까만색 속눈썹 영양제 말씀이시죠?
    잘지워지고 영양제 라고 나온 제품이니까 아무래도 속눈썹에 나쁘진 않겠죠?
    하지만 컬링 고정력은 마스카라에 비해 형편없어요.
    직모라 속눈썹이 쳐지는 분이라면 이걸로 만족 못하실거에요.
    이제품은 쌩얼카라 처럼 속눈썹을 약간 선명하게 해주는 수준이거든요.
    요즘 너구리 안 되고 컬링 짱짱하게 오래가는 마스카라 많아요. 하지만 이런것들이 클렌징이 힘든데 저는 마스카라처럼 봉타입의 마스카라 리무버를 사용해요. 클렌징 단계가 하나 늘지만 아주 잘지워집니다

• 3. 저는
    '24.7.14 5:19 AM (211.36.xxx.14) - 삭제된댓글

마스카라 대용으로 이거 하나만 써요
    파리 다리 안 되고 자연스러워 좋고 효과도 있어요

• 4. 마스카라
    '24.7.14 9:06 AM (106.101.xxx.52)

시크블아랑

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642111 어디에 초점을 두고 사느냐가 중요한 거 같아요 ..... 21:46:29 12
1642110 나는솔로 최고 미남 미녀 누구같아요? 나솔 21:42:39 74
1642109 지금 cj홈쇼핑에 ... 21:41:51 199
1642108 플라스틱혼입 비비고 만두, 일부제품 판매중단 회수 1 ........ 21:41:40 221
1642107 요즘 취업 2 ㅇㅇ 21:40:50 137
1642106 친정엄마,대학 나오신 분?? 4 그냥 궁금 21:40:20 247
1642105 22기 옥순 예쁜 사랑하네요 부럽다. 21:39:41 244
1642104 스텐팬 아무리 해도.. 6 ㅇㅇ 21:35:41 308
1642103 이번편 텐트밖 유럽 멤버는 합이 좋네요. 1 ... 21:33:35 361
1642102 지마켓) 비비고만두 쌉니다 4 핫딜 21:32:45 402
1642101 혼밥 자체는 괜찮은데 2 혼밥 21:31:29 164
1642100 예담채 십리향 20kg 44,730원에 세일하네요~ 쌀(20kg.. 21:28:00 233
1642099 어그부츠 커클랜드 21:26:55 125
1642098 참치액 사용하는 분들께 3 ... 21:26:52 470
1642097 포천 맛집은 어디인지 추천 부탁드립니다( 이동갈비 빼고요) 1 갈비말고 21:26:08 72
1642096 오토바이는 규제 따로 안하나요? ... 21:25:33 53
1642095 유방결절-수술 당장 하자는 병원, 두어도 된다는 병원 3 ㅁㅁㅁ 21:22:50 421
1642094 가전제품 첫번째 수리기사님은 고장이라 했는데 두번째 분은 고친 .. 6 ... 21:19:21 313
1642093 자녀 독립한 집들 어때요? 7 분위기 21:17:21 830
1642092 이 노래 좋네요 ㄹㄹ 21:13:10 226
1642091 나는솔로 22기 라이브보니 2 21:12:14 943
1642090 한기호 “우크라와 협조해 북괴군 폭격” 문자에 안보실장 “넵 2 000 21:12:13 341
1642089 서울에서 제일 좋은 도서관 6 .... 21:12:08 677
1642088 옛 가수 이지연 근황 4 바람아멈추어.. 21:11:46 1,402
1642087 드디어 남편 월급 카드를 저에게 준다네요 11 ..... 21:07:48 950