82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류희림은 정말 소름돋지 않나요?

당분간 해병대 조회수 : 2,978

눈섭하나까딱하지 않고 악을 실행에 옮기는거는 정말 무서운 사람입니다.

저런 사람에게 도포를 입혀놓으면 안동김이나 풍향조씨가 되어 조선후기 역사를 말아먹는 부류가 되지 않을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지하철
    '24.7.13 10:37 PM (183.97.xxx.102)

민정당계열 정당에 있는 사람들과 그 주변 사람들은 쭉 그렇게 저래요.

• 2.
    '24.7.13 10:38 PM (220.93.xxx.201)

정말 그렇더라구요. 민원 넣은거 하 정말
    대서특필해야하는건 아닌가요? 하루종일 방송서 말해야 하는거 같은데 워낙 다른 이슈가 많으니 뭍히는거 같아서 아쉬워요

• 3. ㅁㅁ
    '24.7.14 5:14 AM (222.235.xxx.56)

사건이 사건을 덮는 시대....
    반나절만 참으면 다른 뉴스가 덮어주니 이렇게 또 묻히고 대충 지나가고...

• 4. ...
    '24.7.14 1:00 PM (211.196.xxx.134) - 삭제된댓글

디올땜시 모든 뉴스가 뒤로 밀리는..?..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619648 지석진 이재명 지지하는건가요?? ㅇㅇ 12:23:19 6
1619647 늦잠 좀 편하게 자고 싶어요. 12:20:39 86
1619646 무슨 복이 있을까요 2 12:19:41 157
1619645 김밥에 김장김치 넣으니 완전 맛나요 입맛 12:19:17 78
1619644 요거트가 많을때 뭘 할수있을까요~? 1 요거트 12:18:27 42
1619643 이엠 활성액 보관 em 12:18:20 26
1619642 당뇨에 대한 남편의 생각좀 봐주세요 3 당뇨 12:17:03 195
1619641 침대 구입하는데요 ..... 12:16:24 32
1619640 금반지 가격좀 봐주세요. 화이트골드 어때요? ... 12:15:15 61
1619639 앞으로 책을 안 읽을 작정입니다 2 도서관 12:14:06 405
1619638 갤럭시 S24 어디서 사면 제일 저렴할까요? 1 폰깨짐 12:13:42 119
1619637 족욕기 추천해주세요. 습식.물. ㅇㅇ 12:11:09 30
1619636 전자레인지 추천부탁드립니다 4 질문 12:09:56 91
1619635 저가항공 자주 타시는 분? 3 .. 12:07:05 246
1619634 딱 맞는 반찬통 고르는 재주가 있어요. 15 ... 12:07:04 449
1619633 전 남자복?이 있나봐요 7 주고받고 12:06:56 462
1619632 아무병 없으면 3 행복 12:04:17 367
1619631 요새 인테리어 백색 일색 강박적으로 보여요. 5 ㅁㅁㅁ 12:03:00 339
1619630 궁금한게 여자 bj들은 인식이 많이 안좋은데 8 .. 12:01:53 469
1619629 먹또먹 먹방 12:00:21 126
1619628 서진이네 유명셰프가 밥먹으러 온거 1 11:58:32 977
1619627 배우자,자식 부모복은 사주팔자대로 사는 거 맞아요 8 ... 11:56:45 662
1619626 자동차보험 갱신기간질문 18 보험 11:56:01 123
1619625 한동훈은 김경수 전지사 복권 반대하네요 6 ㅇㅇ 11:54:50 442
1619624 산부인과 검진 ㅅㅇ 11:52:52 161