82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최화정씨 구독자 벌써 50만 넘겼네요

..... 조회수 : 3,409

유툽 실버버튼 받았네요

5월에 시작했는데 흥행이 잘 되네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.13 10:20 PM (106.102.xxx.71)

잘될만 해요. 그 나이에도 그렇게 밝게 젊게 사는 사람 일반인은 물론 연예인 중에서도 얼마 없는데 젊은 친구들도 나도 저렇게 늙고 싶다고 생각하면서 좋아하더라고요.

• 2. 근데
    '24.7.13 10:44 PM (39.117.xxx.169)

ppl이 들어가면서부턴 흥미가 좀 떨어져요
    최근 고깃집에서 홈쇼핑 직원들 회식하는 것도 별로고..

• 3. ㅡㅡ
    '24.7.13 10:54 PM (1.232.xxx.65)

오십만 넘으면 수익이 얼마정도 되나요?

• 4.
    '24.7.13 10:58 PM (211.234.xxx.186)

너무 코찡긋해서 제 얼굴이 아픈느낌
    오십만보다 조회수에 따라 결정될텐데 아마도 ppl차고 넘칠거고 조회수도 잘나오니 이천이상은 아닐런지 최화정씨에겐 껌값이겟지만

• 5. ...
    '24.7.14 1:01 PM (211.196.xxx.134) - 삭제된댓글

뭐 볼거도 ~들을거도 없드만...? 광고하고 물건 파는..?..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620427 부모가 되면 아이를 키우면서 같이 성장한다는데,, 전 제가 의구.. 12 ** 15:36:57 1,680
1620426 직화 돌솥 쓰시는 분 계신가요. . 15:35:32 208
1620425 ''뉴라이트? 이건 친일파 그 자체!'' 13 ㅇㅇㅇ 15:35:15 1,217
1620424 벤츠 배터리 공개 ㅎㅎㅎ 어이가 없네요 9 ㅇㅇ 15:32:56 3,277
1620423 고현정 턱살 정리 어떻게 한걸까요? 5 궁금 15:32:54 3,042
1620422 방금 핸폰 액정 박살났는데요 ㅠ 9 갤럭시 15:30:59 997
1620421 낙태하면 태아령 따라다니는데 낙태 무서워요 94 ... 15:30:09 5,214
1620420 중학교때 생각 나는 아이 12 ... 15:25:06 1,905
1620419 부산 근처 분들은 문닫기전에 가보세요 4 나라꼬라지 15:24:49 1,618
1620418 원목에 도장된 새가구 냄새제거 방법 아시는 분 1 .. 15:24:33 157
1620417 김경수가 복권되었어요~^^ 70 .... 15:23:25 3,976
1620416 평생 제사를 지낸 가족들을 보니 13 ㄷㄷㅅ 15:20:48 4,236
1620415 중학생 아이는 골프채 뭘로 쳐야하나요? 4 ... 15:19:23 710
1620414 서울은 올해 들어 오늘이 가장 더운 것 같아요 13 dd 15:18:25 2,926
1620413 호의 거절하면 해코지할 것 같은 남자들 있지 않나요 7 .. 15:10:17 1,183
1620412 아무리 운동화운동화해도 구두 매치하는 순간 또 달라지네요 8 패완신 15:09:52 1,445
1620411 정봉주 사태 정리해 주실 분. 42 14:59:34 4,090
1620410 815 광복절에 광화문 행사요 4 .. 14:58:06 612
1620409 오늘 전복 사서 껍질째 냉동보관해도 괜찮나요 5 전복냉동 14:57:34 682
1620408 사주나 신점 어디가 잘보나요? 4 ㅇㅇㅇ 14:55:43 1,360
1620407 상가주택 어떠세요? 17 ㅠㅠ 14:51:01 2,695
1620406 일본 순사에 물총 쏘는게 '독립군 전투 체험'?…"교육.. 15 .. 14:48:02 1,380
1620405 독도 줘버릴 모양인가봐요 23 ... 14:46:40 4,075
1620404 돌발성 난청 이라는데요 7 .. 14:44:21 1,317
1620403 썸남이 계속 빵을 줘서 살만 쪄요 ㅠㅠㅠ 33 ........ 14:41:37 5,596