82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오른쪽 아랫배가 뭉근하게 아픈데요

ㄱㅈㄱㅈ 조회수 : 1,369

쇼파 앉았다 일어날때도 아프고 오른쪽 아랫배가 묵직하게 뻐근해요

월요일에  병원을 가볼까 하는데 내과와 산부인과중 어디를 가야 할까요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가만보면
    '24.7.13 10:17 PM (70.106.xxx.95)

저는 배란기에 그래요
    생리주기도 따져보세요

• 2. ㅅㄷㄱㄷ
    '24.7.13 10:25 PM (58.230.xxx.177)

안그래도 배란기는 지났고 그때는비슷하게 더 아파서 그런가보다 했는데 배란기 끝나고 좀 덜하더니 다시 아파서요
    생리 5일전인데 그래서인걸까요.
    산부인과 가보는게 나을거같다는 생각도 드네요
    감사합니다

• 3. 맹장
    '24.7.13 10:30 PM (220.117.xxx.61)

저는 맹장염이 그랬어요
    쎄게 안아파서 있다가 터져 고생했죠
    얼른 내과 가보세요.

• 4. 방광염
    '24.7.13 10:39 PM (118.235.xxx.170)

방광염일때도 그랬어요

• 5. ㄷㅂㄷ
    '24.7.13 10:49 PM (58.230.xxx.177)

맹장이나 방광염도 증상이 비슷하게 나오기도 하는군요
    요로결석 걸렸던 남편은 결석 아니냐고도 하고

답변감사합니다.

• 6. 천천히
    '24.7.14 6:54 AM (218.235.xxx.50)

게실염도 증상이 오른쪽아랫배가 아파요.
    열이 나는지 보세요.
    늦게 병원에 가면 터져서 수술합니다.

• 7. ㄱ드
    '24.7.14 3:26 PM (58.230.xxx.177)

다행히 열은 안나요
    내일 한군데씩 가볼께요
    감사해요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620406 일본 순사에 물총 쏘는게 '독립군 전투 체험'?…"교육.. 14 .. 14:48:02 1,356
1620405 독도 줘버릴 모양인가봐요 23 ... 14:46:40 4,021
1620404 돌발성 난청 이라는데요 7 .. 14:44:21 1,285
1620403 썸남이 계속 빵을 줘서 살만 쪄요 ㅠㅠㅠ 32 ........ 14:41:37 5,497
1620402 과민성 대장증상인 분들은 여름을 어떻게 나시나요? 3 ... 14:37:12 876
1620401 기름냄새 eryyy 14:33:46 259
1620400 살이 막 찐편은 아닌데... 군살... ... 14:32:54 725
1620399 싱글. 올해 수박을 못먹었네요;; 19 아쉬움 14:31:19 1,963
1620398 피부과. 패키지 결제가 나을까요? 11 ... 14:29:14 1,219
1620397 단어가 생각이 안나요ㅜㅜ 8 ㄱㄴ 14:26:36 1,189
1620396 코스트코 통깨 어떤가요? 7 14:26:33 866
1620395 공복혈당 100 이면 당뇨전단계에 해당되나요 7 산도리콤 14:26:12 2,201
1620394 이재명, 방송토론회 녹화 이유로 재판 조퇴 15 ........ 14:25:57 1,042
1620393 정부에서 유선카드단말기 무상교체 사업중? 자영업자 14:25:31 282
1620392 자몽이 맛있네요.. 7 ㄱㅂ 14:24:02 1,206
1620391 김형석 독립기념관장에 등 돌린 학술행사 참석자들 11 ........ 14:23:31 1,857
1620390 먹고 살기 힘들다고 역사를 포기하냐 7 한심 14:19:45 809
1620389 어릴때 엄청 부러웠던 집 18 ... 14:19:35 6,134
1620388 저 밑에 쌀곰팡이 글 읽고 맨붕이에요 9 0000 14:18:38 3,124
1620387 가게에서 산 만두를 내일 먹으려면 보관을 어떻게 해야 할까요? 2 dd 14:17:13 643
1620386 환갑 지났는데 광대 수술 하고 싶습니다 28 ㅇㅇ 14:15:42 2,515
1620385 수향미만 사드시는 분들 계시면 봐주세요! 10 llllㅣㅣ.. 14:12:00 1,752
1620384 뒷북으로 산 두유제조기 일단 맘에 쏙 드네요 2 오호 14:04:45 810
1620383 질나쁜 공기밥은 중국산쌀일까요? 9 묵은쌀 14:04:07 1,037
1620382 자동차 브레이크 밟을때~ 7 질문 14:03:55 1,251