82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오른쪽 아랫배가 뭉근하게 아픈데요

ㄱㅈㄱㅈ 조회수 : 1,374

쇼파 앉았다 일어날때도 아프고 오른쪽 아랫배가 묵직하게 뻐근해요

월요일에  병원을 가볼까 하는데 내과와 산부인과중 어디를 가야 할까요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가만보면
    '24.7.13 10:17 PM (70.106.xxx.95)

저는 배란기에 그래요
    생리주기도 따져보세요

• 2. ㅅㄷㄱㄷ
    '24.7.13 10:25 PM (58.230.xxx.177)

안그래도 배란기는 지났고 그때는비슷하게 더 아파서 그런가보다 했는데 배란기 끝나고 좀 덜하더니 다시 아파서요
    생리 5일전인데 그래서인걸까요.
    산부인과 가보는게 나을거같다는 생각도 드네요
    감사합니다

• 3. 맹장
    '24.7.13 10:30 PM (220.117.xxx.61)

저는 맹장염이 그랬어요
    쎄게 안아파서 있다가 터져 고생했죠
    얼른 내과 가보세요.

• 4. 방광염
    '24.7.13 10:39 PM (118.235.xxx.170)

방광염일때도 그랬어요

• 5. ㄷㅂㄷ
    '24.7.13 10:49 PM (58.230.xxx.177)

맹장이나 방광염도 증상이 비슷하게 나오기도 하는군요
    요로결석 걸렸던 남편은 결석 아니냐고도 하고

답변감사합니다.

• 6. 천천히
    '24.7.14 6:54 AM (218.235.xxx.50)

게실염도 증상이 오른쪽아랫배가 아파요.
    열이 나는지 보세요.
    늦게 병원에 가면 터져서 수술합니다.

• 7. ㄱ드
    '24.7.14 3:26 PM (58.230.xxx.177)

다행히 열은 안나요
    내일 한군데씩 가볼께요
    감사해요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620828 이건 또 뭔일? 한밤중 선릉 파헤친 50대 여자 체포 4 02:33:34 4,956
1620827 유대인이 어떤 사람인가요? 45 .. 02:04:35 5,390
1620826 남사화훼단지 분갈이 해보신 분 계실까요 4 ooooo 02:00:17 396
1620825 광복절 당시 사진들 8 대한독립만세.. 01:59:51 1,279
1620824 항생제로 입안이 쓴데 낫는 방법 없나요? 3 .. 01:51:25 756
1620823 빼앗긴건 되찾을수 있으나 내어주면 되돌릴수 없습니다 5 .. 01:46:00 1,083
1620822 밥솥 만능찜 요리 24 우후 01:44:26 2,962
1620821 이대로 좋은가요? 코로나로 사망.... 12 이대로 01:39:08 6,369
1620820 온라인학습지교사 8 ㅁㅋㅌ 01:38:53 1,274
1620819 분노를 다스리는 방법 좀 알려주세요 15 평화 01:29:44 3,190
1620818 밤공기 쐬려고 마당 나가려고 문 열었다가 얼른 닫았어요 5 에구 01:18:01 4,861
1620817 아보카도 오일 정제된 건 좀 급이 떨어지나요? 아보카도유 00:54:42 372
1620816 단톡에 잘못 올렸을 경우 어떡하나요 13 00:54:03 3,083
1620815 kbs1 광복절 12시 되자마자 기모노 나오네요; 35 00:54:01 4,450
1620814 일본 찬양하지않는 영어공부 앱 추천해주세요 12 능숙 00:53:43 913
1620813 하필 광복절 앞두고..지하철 독도모형 이미폐기 했다네요 15 8.15 광.. 00:51:26 1,930
1620812 혹시 궁금하실수도있어서, 에어컨 잘 왔어용. 3 .. 00:42:46 1,341
1620811 네이버 줍줍 5 ..... 00:39:23 1,563
1620810 어제 신림동에서 선족이 여자가 칼로 내국인 찔러 죽여 28 d....... 00:36:15 7,512
1620809 혓바댝이 바싹 마르고 갈라져요.. 4 아픈중인데 00:35:18 1,444
1620808 왕따 시켰던 여자가 왕따를 당해요 7 .. 00:31:57 4,391
1620807 나는솔로 돌싱특집하는데 재밌네요 9 ... 00:23:34 4,794
1620806 덕질…돈이 ㅜㅜ 11 ㅇㅇ 00:20:51 3,795
1620805 요즘 젊은 남자들이 여자한테 군대가야 한다고 주장하는 속내는 뭘.. 60 군대 00:13:31 3,891
1620804 삼겹살 안심 냉동하시나요? 5 팁주세요 00:08:13 528