82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오른쪽 아랫배가 뭉근하게 아픈데요

ㄱㅈㄱㅈ 조회수 : 1,374

쇼파 앉았다 일어날때도 아프고 오른쪽 아랫배가 묵직하게 뻐근해요

월요일에  병원을 가볼까 하는데 내과와 산부인과중 어디를 가야 할까요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가만보면
    '24.7.13 10:17 PM (70.106.xxx.95)

저는 배란기에 그래요
    생리주기도 따져보세요

• 2. ㅅㄷㄱㄷ
    '24.7.13 10:25 PM (58.230.xxx.177)

안그래도 배란기는 지났고 그때는비슷하게 더 아파서 그런가보다 했는데 배란기 끝나고 좀 덜하더니 다시 아파서요
    생리 5일전인데 그래서인걸까요.
    산부인과 가보는게 나을거같다는 생각도 드네요
    감사합니다

• 3. 맹장
    '24.7.13 10:30 PM (220.117.xxx.61)

저는 맹장염이 그랬어요
    쎄게 안아파서 있다가 터져 고생했죠
    얼른 내과 가보세요.

• 4. 방광염
    '24.7.13 10:39 PM (118.235.xxx.170)

방광염일때도 그랬어요

• 5. ㄷㅂㄷ
    '24.7.13 10:49 PM (58.230.xxx.177)

맹장이나 방광염도 증상이 비슷하게 나오기도 하는군요
    요로결석 걸렸던 남편은 결석 아니냐고도 하고

답변감사합니다.

• 6. 천천히
    '24.7.14 6:54 AM (218.235.xxx.50)

게실염도 증상이 오른쪽아랫배가 아파요.
    열이 나는지 보세요.
    늦게 병원에 가면 터져서 수술합니다.

• 7. ㄱ드
    '24.7.14 3:26 PM (58.230.xxx.177)

다행히 열은 안나요
    내일 한군데씩 가볼께요
    감사해요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620870 경기남부 지금 어때요? 14 6666 08:52:55 2,179
1620869 밖에 나와 보세요!너무 시원해요~^^ 58 시원타!ㅎ 08:51:11 7,384
1620868 오늘 뭐하실 계획이세요? 3 ㅇㅇㅇ 08:44:54 1,153
1620867 대기전력 때문에 코드를 빼놓는 게 맞나요? 4 ㅇㅇ 08:31:03 1,164
1620866 태극기 다셨나요? 저는 달았습니다 21 광복절 08:30:57 695
1620865 태극기 답시다~(^^)/ 5 광복절 08:30:39 256
1620864 팔토시 가져올걸 그랬나봐요 ㅠ 5 이런 08:29:32 1,952
1620863 검찰 '김여사 제출 명품가방, 영상 속 제품과 동일' 잠정 결론.. 27 검찰의해방녀.. 08:27:13 2,808
1620862 아침 뭐 만드셨어요? 17 식사 08:20:18 2,722
1620861 오늘은 기쁜날 광복절 4 둥둥 08:19:24 320
1620860 대한 독립 만세 6 맥도날드 08:15:08 341
1620859 고기집에서 왜 저를 차별했을까요? 154 고기좋아 08:09:31 19,176
1620858 대장내시경 전날 꼭 미음 먹어야하나요? 7 ㅇㅇ 08:03:05 781
1620857 잠꾸러기인데 배변활동때문에 일어난다면 믿어지시나요? 2 아침 08:02:24 833
1620856 부모님 살 집에 자식이 돈을 조금 보태드리면.. 17 08:00:28 4,088
1620855 구미 맛집 추천해주세요~ 3 ... 07:58:29 332
1620854 오늘 성모승천대축일 이예요~ 19 성당 07:57:35 2,554
1620853 엉덩이 뼈? 관절이 너무 아파요 6 엉덩이 뼈 07:55:39 1,074
1620852 히스토리 채널에서 일본만행 방송하네요 1 ... 07:48:46 375
1620851 늦어도 10년쯤후부터는 집값꺽여 오랫동안 못 오를것 같아요 56 50대초반 07:43:43 6,037
1620850 요즘 버거킹 어때요? 7 배고파 07:40:52 2,212
1620849 1945년 광복정 당일날 사진 6 리메이크 07:39:05 1,336
1620848 815맞이 러닝하고 왔어요 5 .. 07:35:51 748
1620847 신라호텔 이그제큐티브 라운지 애프터눈티 이용해보신 분 9 ... 07:31:47 1,826
1620846 노인들은 나라를 일본에 줘도 16 ㄱㄴ 07:31:44 2,401