82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오른쪽 아랫배가 뭉근하게 아픈데요

ㄱㅈㄱㅈ 조회수 : 1,364

쇼파 앉았다 일어날때도 아프고 오른쪽 아랫배가 묵직하게 뻐근해요

월요일에  병원을 가볼까 하는데 내과와 산부인과중 어디를 가야 할까요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가만보면
    '24.7.13 10:17 PM (70.106.xxx.95)

저는 배란기에 그래요
    생리주기도 따져보세요

• 2. ㅅㄷㄱㄷ
    '24.7.13 10:25 PM (58.230.xxx.177)

안그래도 배란기는 지났고 그때는비슷하게 더 아파서 그런가보다 했는데 배란기 끝나고 좀 덜하더니 다시 아파서요
    생리 5일전인데 그래서인걸까요.
    산부인과 가보는게 나을거같다는 생각도 드네요
    감사합니다

• 3. 맹장
    '24.7.13 10:30 PM (220.117.xxx.61)

저는 맹장염이 그랬어요
    쎄게 안아파서 있다가 터져 고생했죠
    얼른 내과 가보세요.

• 4. 방광염
    '24.7.13 10:39 PM (118.235.xxx.170)

방광염일때도 그랬어요

• 5. ㄷㅂㄷ
    '24.7.13 10:49 PM (58.230.xxx.177)

맹장이나 방광염도 증상이 비슷하게 나오기도 하는군요
    요로결석 걸렸던 남편은 결석 아니냐고도 하고

답변감사합니다.

• 6. 천천히
    '24.7.14 6:54 AM (218.235.xxx.50)

게실염도 증상이 오른쪽아랫배가 아파요.
    열이 나는지 보세요.
    늦게 병원에 가면 터져서 수술합니다.

• 7. ㄱ드
    '24.7.14 3:26 PM (58.230.xxx.177)

다행히 열은 안나요
    내일 한군데씩 가볼께요
    감사해요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619641 침대 구입하는데요 ..... 12:16:24 6
1619640 금반지 화이트골드로 하는 분 계세요? 가격좀 봐주세요 ... 12:15:15 12
1619639 앞으로 책을 안 읽을 작정입니다 1 도서관 12:14:06 156
1619638 갤럭시 S24 어디서 사면 제일 저렴할까요? 1 폰깨짐 12:13:42 37
1619637 족욕기 추천해주세요. 습식.물. ㅇㅇ 12:11:09 21
1619636 전자레인지 추천부탁드립니다 2 질문 12:09:56 67
1619635 저가항공 자주 타시는 분? 2 .. 12:07:05 138
1619634 딱 맞는 반찬통 고르는 재주가 있어요. 8 ... 12:07:04 266
1619633 전 남자복?이 있나봐요 2 주고받고 12:06:56 296
1619632 아무병 없으면 3 행복 12:04:17 305
1619631 요새 인테리어 백색 일색 강박적으로 보여요. 3 ㅁㅁㅁ 12:03:00 246
1619630 궁금한게 여자 bj들은 인식이 많이 안좋은데 7 .. 12:01:53 353
1619629 먹또먹 먹방 12:00:21 110
1619628 서진이네 유명셰프가 밥먹으러 온거 1 11:58:32 820
1619627 배우자,자식 부모복은 사주팔자대로 사는 거 맞아요 6 ... 11:56:45 562
1619626 자동차보험 갱신기간질문 16 보험 11:56:01 102
1619625 한동훈은 김경수 전지사 복권 반대하네요 5 ㅇㅇ 11:54:50 352
1619624 산부인과 검진 ㅅㅇ 11:52:52 138
1619623 이런 말 딸한테 하지 누구한테 하냐는 말 11 ㅇㅇ 11:51:06 774
1619622 오x 김밥 맛이 없어요 6 ㅠㅠ 11:47:03 722
1619621 결혼식 하객 남자들 하얀 와이셔츠 괜찮죠? 4 결혼식 11:31:32 481
1619620 데니그릭스유기농사과식초 드시는분있나요? 3 ㅇㅇ 11:29:38 320
1619619 청라 전기차 스프링클러 단 5분 사이에 그렇게 된거래요. 11 000 11:25:52 1,345
1619618 코라나 백신 어떤거 맞아야해요? 1 백신 11:23:57 205
1619617 남편이 회사 다닌지 30년이 되었어요 11 ... 11:19:43 1,868