82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손잡이있는 면기어때요?

...... 조회수 : 1,167

국그릇과 큰면기 사이사이즈인데

손잡이가있어요

전자렌지에 뭐 데우고나서 꺼낼때 손잡이있으면

더편할거같은데

그릇자체가.크고 무거우니.쓸모없을까요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.13 9:33 PM (220.75.xxx.108)

그릇이 뭐든 손잡이 있음 말씀하신 대로 뜨거운 거 옮길 때 대단히 유용해요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.13 9:40 PM (59.17.xxx.179)

설거지귀찮을거같다는 생각이 먼저 드네요

• 3. 저는
    '24.7.13 9:41 PM (59.13.xxx.227)

저는 잘 써요
    그릇 좋아해서 이것저것 많ㅇㅣ 쓰는데
    손잡이 있는 면기
    라면 하나 담아도 예뻐요
    고고하세요!

• 4.
    '24.7.13 9:49 PM (59.30.xxx.66)

오래 전에 유행했던 면기가 그런 것이 있었는데
    다 버렸어요
    근데 친척 집에 가니 그런 면기가 있어서 반가웠어요.
    애들이 어릴 때는 손잡이가 있어서 편했어요.

• 5. 있는
    '24.7.13 9:59 PM (88.65.xxx.19)

잇다는 이어진다.

있다.

손잡이 있는

• 6. .....
    '24.7.13 10:33 PM (106.101.xxx.107)

ㄴ왜갑자기 잇다와 있다를 말씀하시는건지 한참봤네요. 버스안이라 쉬프트키 오타로 ㅅ이 하나씩 들어간게 두개있네요. 하나는 맞게썼고요. 그냥 수정할까하다가 뭔가 저도 억울?해서 써놓습니다ㅋ 당연 키보드특징상 오타로 다들 아셨을거같고 설마 이걸 헷갈릴 분이있을까싶긴하지만 수정해놓을게요.

• 7. ....
    '24.7.13 10:56 PM (116.41.xxx.107)

쓰기는 편한데
    수납 자리 차지를 많이 해요. 안 겹쳐져서.

• 8. .....
    '24.7.13 10:59 PM (106.101.xxx.107)

ㄴ 아 이런단점이있군요

• 9. 그런거
    '24.7.14 5:10 AM (151.177.xxx.53)

르쿠르제에서 세트로 깔별로 사서 쓰고 있어요.
    애들이 전자렌지에 넣거나 뜨거운 음식 부었을때 손으로 잡기 편해서 아주 애용하던 겁니다.
    하도 렌지에 많이 돌려서 깨져버려서 지금은 화분대로 사용중 이지요. 워낙 이쁜 애들이라 그런지 화분 올려둬도 근사하네요.
    수납자리 차지하지 않는데...?? 자리차지하지 않습니다. 손설거지 할때도 거슬리지않고요.
    식세기 있음 넣기도 편하죠.

• 10. 이거
    '24.7.14 5:46 AM (151.177.xxx.53)

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=E552729828&frm3=V2
    라면 한 그릇 부어도 물이 넘치지않아요.
    파스타 담기도 좋고요.