82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블루투스 스피커 여러개 연결?

거실에 주방에 방에 여기저기 하나씩 분산시켜놓고

음악들을 수 있나요.

주방 싱크대에 라디오 tv가 있어 아침에 부엌일 할 때 클래식 라디오 틀어놓으니 좋아요.

근데 싱크대앞에 한시간 씩 붙어있는것도 아니니 거실로 방으로 욕실로 부산하게 움직이다보면 음악이나 멘트를 듣는 흐름이 끊기거든요.

스피커 여기저기 두고 음악 들으시는 분 알려주세요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스피커
    '24.7.13 9:51 PM (121.158.xxx.45) - 삭제된댓글

스피커 버전이 같으면
    스테레오로 들을수 있어요.
    같은 회사 제품이래도 버전이 다르ㅡ면 안되고요

• 2.
    '24.7.13 9:51 PM (59.30.xxx.66)

유명한 스피커 중에 2개가 블루투스 되는 것이 있었어요
    B&O 브랜드 였어요
    잘 찾아보세요

• 3. 그래서
    '24.7.14 6:04 AM (211.36.xxx.14) - 삭제된댓글

들고 다니며 내 귀의 위치에 둘 수 있는 포터블 블루투스 스피커 샀어요.
    충전독 있는 드비알레 제품.
    소리 너무 좋아요 디자인도 예쁘고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620286 밀키트 추천 부탁 5 .... 10:25:24 709
1620285 양심고백합니다 저 어릴때 젊을때 되게 안씻었어요 12 .. 10:24:28 2,234
1620284 옛날 옛적 오래된 휴대폰 어떻게 처리할까요? 4 .... 10:23:25 1,174
1620283 21기 나는 솔로 미방영분 ᆢ 7 10:22:41 1,784
1620282 결혼20년차 이사7번째 4 이사 10:21:32 1,253
1620281 광복회- 뉴라이트 정의 9가지 7 123 10:19:22 583
1620280 갑상선 전절제 하면요… 5 ㅠㅠ 10:18:22 728
1620279 헬스 pt 저녁 10시 괜찮을까요? 7 .. 10:15:31 716
1620278 “친일 한국 정부 덕에”…일 자민당, 사도광산 등재 만족감 1 숭일정부!!.. 10:15:09 266
1620277 여자들 사교모임 18 ,,,,,,.. 10:13:38 3,056
1620276 확대해서 말하고 아전인수격으로 거짓 근거를 대는 사람 2 탐지기 10:12:00 323
1620275 파상풍접종후 1 . 10:09:51 403
1620274 여자 기혼자들의 불만이 많은 이유 20 불만 10:09:47 3,208
1620273 오늘도 마음을 다잡고... 6 ... 10:01:52 1,036
1620272 변비에 키위요 14 ^^ 09:58:50 1,495
1620271 깻잎장아찌가 비린맛이 나는데 살리는 방법 5 요린이 09:58:47 406
1620270 댓글 30개 넘어가면 시작되는 저주 10 123 09:57:33 1,178
1620269 최순실 딸은 왜 돈이 없을까요?? 22 00 09:54:43 4,496
1620268 4000만명 쓴 카카오페이, 中알리에 고객정보 넘겼다 8 ..... 09:54:16 806
1620267 유어아너의 김명민 아들 7 누굴까 09:48:48 2,086
1620266 남편이 점점 효자가 되어가서 너무 스트레스받네요 26 09:47:17 3,759
1620265 학원 옮기려는데 입이 안떨어져요. 8 .. 09:45:03 1,173
1620264 김보름 임효준 이해인 그리고 악의축 배드민턴 협회 5 ㅇㅇ 09:42:52 1,296
1620263 슈가 탈퇴해, 하이브앞 화환 시위 사진보세요 51 ........ 09:41:20 4,781
1620262 오늘밤 kbs 815특집 다큐 창 보셔요 10 사비오 09:36:00 1,398