82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 하이재킹

ᆞᆞᆞ 조회수 : 2,050

기대없이 보러갔는데 넘 재밌어요 시간순삭 긴장감과스릴 배우들 연기도 좋고 연출도 다 좋네요 추천합니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그린 티
    '24.7.13 9:41 PM (39.115.xxx.14)

저도 제취향 영화 아닌데 6월말 소진해야했던 무료쿠폰으로 관람했는데 재미있게 봤어요.
    핸섬가이즈도 재미있게 봤고요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.13 9:48 PM (116.41.xxx.123)

저도 하이재킹보고 너무 잘봐서 여운이.계속 남네요.
    각자의 입장이 이해도 가고 연기도 너무 좋고 나오는 배우들 다 호감배우라 더 재밌었어요.
    하이재킹보고 다른 영화 더 보고 싶은데 핸섬가이즈라도 보러가야 할까요...ㅎㅎ

• 3. ....
    '24.7.13 9:58 PM (118.220.xxx.194)

하이재킹이 시간이 안맞아서 핸섬가이즈 보고 왔는데 기회되면 봐야겠네요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.13 10:03 PM (121.136.xxx.216)

이거 다음주까지는 영화관에서볼수있겠죠? 비행기재난영화 매니아인데 이제 알았네요

• 5. ....
    '24.7.13 10:30 PM (125.177.xxx.20)

하이재킹, 핸섬가이즈 두개 지난주 다 봤는데 좋았어요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620251 에컨 틀어놓고 뜨아 내려 마시는 행복.. 5 .. 08:39:53 1,249
1620250 김지석 아버지 쇼츠 떠서 보고 감동받았어요 19 와우 08:38:36 3,973
1620249 치질 있는 분들 대장내시경 어찌 받으셨나요? 6 ㅇㅇ 08:38:03 1,340
1620248 중소기업간의 이직고민 15 고민 08:35:41 1,174
1620247 자우림 김윤아는 29 .. 08:32:41 6,871
1620246 아침마당 여자진행자 4 언제 08:26:51 2,321
1620245 돌아가신 분의 차량을 팔려고 할때 1 .... 08:26:18 1,141
1620244 휴가시작과 햇 보리수잼 개봉 결과 4 휴가 08:19:48 810
1620243 자기 잘될때는 축하바라면서 나잘될때는 넌씨눈이라고 하는 친구 22 ..... 08:19:16 2,300
1620242 결혼 앞두고 며느리 노릇 어쩌고 14 .. 08:17:29 3,759
1620241 4000만명 쓴 카카오페이, 中알리에 고객정보 넘겼다 12 .. 08:08:03 2,361
1620240 주부가 재취업하면 남편이 그때부터 살림 육아 절반 가져가나요? 37 ㅇㅇ 07:57:58 3,942
1620239 종로3가 피맛골 끝집이요. 11 ... 07:49:39 1,808
1620238 수면 위내시경 과 소변 .피검사는 어떤것을 먼저 할까요? 7 공단검사 07:49:12 487
1620237 지난밤새 우리개가 거실을 배회했어요 20 왜구래 07:37:13 7,261
1620236 (판교-양재 출퇴근용)중고 QM3 , 아반떼AD . 아니면 새차.. 12 이제야아 07:28:05 812
1620235 유럽 최대 자포리자 원전 냉각탑 화재…러-우크라 서로 “네 탓”.. 3 핵밀집도1위.. 07:25:37 1,217
1620234 전 사돈어른들께 잘하라고 합니다 106 사돈 07:14:29 7,653
1620233 아이스 아메리카노 싸요. 5 CU 07:11:32 2,758
1620232 종가집김치 세일이요~~ 15 .. 06:58:32 3,539
1620231 엘보우 주사치료 효과 18 통증 06:34:23 1,437
1620230 비염과 결막염이 연관성있나요? 14 ... 06:11:55 1,362
1620229 9월 모의고사 안쳐도 수능칠수있나요 15 05:33:10 2,355
1620228 최태원 1심 판사 갑자기 로펌갔다는데 8 .. 04:52:39 4,900
1620227 고등 팀수업 취소시 계산 어떻게해야될까요? 4 ........ 04:26:51 789