82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 하이재킹

ᆞᆞᆞ 조회수 : 2,047

기대없이 보러갔는데 넘 재밌어요 시간순삭 긴장감과스릴 배우들 연기도 좋고 연출도 다 좋네요 추천합니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그린 티
    '24.7.13 9:41 PM (39.115.xxx.14)

저도 제취향 영화 아닌데 6월말 소진해야했던 무료쿠폰으로 관람했는데 재미있게 봤어요.
    핸섬가이즈도 재미있게 봤고요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.13 9:48 PM (116.41.xxx.123)

저도 하이재킹보고 너무 잘봐서 여운이.계속 남네요.
    각자의 입장이 이해도 가고 연기도 너무 좋고 나오는 배우들 다 호감배우라 더 재밌었어요.
    하이재킹보고 다른 영화 더 보고 싶은데 핸섬가이즈라도 보러가야 할까요...ㅎㅎ

• 3. ....
    '24.7.13 9:58 PM (118.220.xxx.194)

하이재킹이 시간이 안맞아서 핸섬가이즈 보고 왔는데 기회되면 봐야겠네요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.13 10:03 PM (121.136.xxx.216)

이거 다음주까지는 영화관에서볼수있겠죠? 비행기재난영화 매니아인데 이제 알았네요

• 5. ....
    '24.7.13 10:30 PM (125.177.xxx.20)

하이재킹, 핸섬가이즈 두개 지난주 다 봤는데 좋았어요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619525 네이버 줍줍 ..... 02:36:59 76
1619524 충청도 화법 번역기 1 충청도 02:29:48 173
1619523 피프티피프티 멤버들 공개됐네요 ㅇㅇ 02:17:33 320
1619522 엄마 없는 세상은 어떻게 살아야할까요 3 Ks 02:10:41 603
1619521 국내 출시된 전기차에 탑재된 배터리 2 링크 02:02:22 267
1619520 어른스러운 사람이란 뭘까요? 7 어른스러운 01:41:12 411
1619519 인터넷으로 복숭아 주문할려고 하는데 1 복숭아 01:32:45 436
1619518 피겨 이해인 선수 디스패치 떴네요 6 01:24:26 2,384
1619517 다세대? 원룸? 구분이 안되서요 4 .. 01:06:01 375
1619516 외국 문화에 대해 신기하게 여기는 것들 말해주세요 7 저는 01:03:56 632
1619515 수영 전혀 못하는데... 6 ... 00:58:09 776
1619514 유부남 킬러, 샤넬에 왜 열광하는 거죠? 7 허러러럴 00:56:56 1,693
1619513 잠귀 밝은건 타고나는듯요 6 11 00:53:31 539
1619512 카톡으로 우울증 검사해보세요. ㅇㅇ 00:53:14 727
1619511 전 시골 가면 항상 장 봐와요 6 00:50:55 1,132
1619510 한국에 일시체류중인 외국인하고 통화할때요 1 dd 00:48:48 345
1619509 생수·휴지 싹 다 동났다…대지진 공포에 난리 난 일본 상황 10 ㅇㅇㅇ 00:33:28 3,059
1619508 입맛 저렴하거나 맛을 모르는데 요리라는 행위를 좋아하는 사람들 4 00:29:59 519
1619507 지금 복숭아 맛 어떤가요? 8 복숭아 00:23:03 1,436
1619506 노안이오니 책도 핸드폰으로 보게되네요 4 00:20:34 822
1619505 요즘 감기가 많은 경우 코로나라던데 맞나요.  4 .. 00:19:11 959
1619504 중국 청두에서 팬더들 보고 왔어요. 9 팬더 00:17:42 856
1619503 근육량 체지방량에 따라 다르겠지만 3 .. 00:16:44 482
1619502 요즘은 코로나로 죽는 경우는 잘 없나요? 8 .. 00:12:11 1,597
1619501 어느 사이에 00:10:07 260