82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 착해졌나봐요

ㅁㄴㅇ 조회수 : 1,145

까칠하고 예민한 사람인데

요새 사람들이 다 예뻐보여요.

티비만 틀어도

연기하는 누구, 노래하는 누구,

다큐하는 누구, 진행하는 누구, 조연, 단역, 

스탭들. 비연예인..

다 저들 나름대로 열심히 사는구나

저정도 나오려면 정말 성실하겠지

덕분에 좋은거 보고 듣네.

음악을 들을수 있다니 축복이다...등

게다가 그 사람들끼리 진심?으로 재미있어 하고 웃고 떠들고 하는거 보다보면

저도 같이 웃으면서 혼자 괜히 감동받고 그래요. 

이모든게 거의 공짜라니...이러면서.

아, 그냥 늙은건가?

50입니다.

암튼, 사람들이 좋아지니 한결 정신이 편안합니다.

아, 물론 예외는 있습니다....뉴스에 나올때마다 인상 찌푸려지는 그..비행기 자주 타는..그..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.13 9:43 PM (59.17.xxx.179)

일단 축하드리고요.

바뀌신 무슨 계기가 있으셨나요?

• 2. 아마도
    '24.7.13 11:03 PM (222.100.xxx.51)

애들이 하도 속썩여서 개고생?
    그 뒤로 삶의 기준이 마이 낮아지더라고요...
    그리고 저 사람 저래 양아치 같아 보여도 다들 나름 잘살고 싶어서 몸부림친다...이런 생각.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619534 이시간에 삼겹살구웠어요. ㅇㅇ 06:19:41 33
1619533 개인적 사생활 꼬치꼬치 묻는 사람 도대체 이유가 뭐죠? 3 ..... 06:07:42 197
1619532 흰머리 염색 몇살까지 하실건가요? 6 05:22:50 627
1619531 고수씨앗, 흙 사달라는데 어떤흙을 사야할까요? 상토? 배양토? 한가일 05:07:51 111
1619530 The Velvet Underground, Nico - Sund.. 1 DJ 05:04:22 155
1619529 윤희근 경찰청장 퇴임식에 등장한 정용진 부부 4 중앙일보 04:10:42 1,381
1619528 큰돈 빌려주고 기억 못하는 치매 아버지 2 어쩌죠 04:09:27 1,127
1619527 단숨에! 4 나는 빨갱인.. 04:01:24 683
1619526 태권도가 올림픽에 가장 어울리는 종목이네요 1 ㅇㅇ 03:20:23 1,490
1619525 푸바오팬만 ) CGV 안녕할부지 예고편..ㅜㅜ 4 푸덕이 03:09:08 619
1619524 압구정 아빠들 5 ralala.. 03:01:57 2,274
1619523 네이버 줍줍 2 ..... 02:36:59 604
1619522 충청도 화법 번역기 5 충청도 02:29:48 1,101
1619521 피프티피프티 멤버들 공개됐네요 1 ㅇㅇ 02:17:33 1,523
1619520 엄마 없는 세상은 어떻게 살아야할까요 4 Ks 02:10:41 2,369
1619519 국내 출시된 전기차에 탑재된 배터리 4 링크 02:02:22 858
1619518 어른스러운 사람이란 뭘까요? 9 어른스러운 01:41:12 1,034
1619517 인터넷으로 복숭아 주문할려고 하는데 2 복숭아 01:32:45 837
1619516 피겨 이해인 선수 디스패치 떴네요 8 01:24:26 6,002
1619515 다세대? 원룸? 구분이 안되서요 5 .. 01:06:01 693
1619514 외국 문화에 대해 신기하게 여기는 것들 말해주세요 9 저는 01:03:56 1,255
1619513 수영 전혀 못하는데... 7 ... 00:58:09 1,305
1619512 유부남 킬러, 샤넬에 왜 열광하는 거죠? 10 허러러럴 00:56:56 3,223
1619511 잠귀 밝은건 타고나는듯요 7 11 00:53:31 918
1619510 전 시골 가면 항상 장 봐와요 6 00:50:55 2,081