82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로또1등 63명...

대박 조회수 : 7,707

요번주 로또 1등 당첨자 63명

각각 4억 얼마 나눠갖는대요...

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.7.13 9:07 PM (114.204.xxx.203)

1등인데 4억이라니

• 2. 이번주
    '24.7.13 9:07 PM (175.117.xxx.137)

안사길 다행ㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.13 9:07 PM (59.17.xxx.179)

ㅋㅋㅋ 세상에나

당첨자수 확인하고 실망한 당첨자들도 있을 듯

• 4. ///
    '24.7.13 9:07 PM (124.49.xxx.188)

오늘이요?

• 5. 대박
    '24.7.13 9:07 PM (112.185.xxx.247)

당첨자가 많으니 나누면 금액이 적어지죠...

역대 최대 당첨자네요.

• 6.
    '24.7.13 9:08 PM (112.185.xxx.247)

저는 5천원도 안되고 다 꽝이네요 ㅠ

• 7. ...
    '24.7.13 9:08 PM (122.38.xxx.150) - 삭제된댓글

1명 50장 구입썰 돈대요.
    좀 있으면 당첨점 공지 올라온다던데요?

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.13 9:09 PM (59.17.xxx.179)

세금떼고 계산해봤는데요

1등 당첨금 2억8천1백만원이네요

• 9. 제가 확인
    '24.7.13 9:10 PM (112.185.xxx.247) - 삭제된댓글

확인해보니 누가 50장 산 거 같진 않네요.
    전국 골고루 당첨

• 10. .....
    '24.7.13 9:11 PM (118.235.xxx.194)

헐.

• 11.
    '24.7.13 9:11 PM (1.245.xxx.138)

로또 조작 검사 왜 안하나요....
    진짜 짜증나요
    한명이 똑같는 번호 50장 샀다고 하더라도
    열명 넘게 1등 당첨;;;;
    세금 내면 2억 쫌 넘게 받는건가요?
    지들끼리 짜고치는 고스톱.....

• 12.
    '24.7.13 9:15 PM (116.42.xxx.47)

그거라도 당첨되고 싶네요^^

• 13. ㅎㅎ
    '24.7.13 9:16 PM (58.29.xxx.209)

2억도 꽁돈인데... 로또 1등 60명 넘게 나오는게 가능한가요?

• 14. 저는
    '24.7.13 9:17 PM (112.185.xxx.247)

왜 예전처럼 이월이 안 되는지 궁금해요..
    매주 당첨자 쏟아지는 거 의심스럽

• 15. ㄴㄴ
    '24.7.13 9:18 PM (112.169.xxx.231)

근데 갑자기 인원수가 늘어난거보면 의심은 가요

• 16. ㅇㅇ
    '24.7.13 9:18 PM (106.101.xxx.135) - 삭제된댓글

왜 생방 진행을 안하는걸까요

• 17. 이것도
    '24.7.13 9:24 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

의혹이 몽글몽글,,,,

• 18. ....
    '24.7.13 9:35 PM (118.220.xxx.194)

63명이라도 되고 싶네요

• 19. ..
    '24.7.13 9:38 PM (221.148.xxx.19)

좋은 꿈꿔서 샀는데 숫자 한개 딱 맞았네요.
    그래도 일주일간 기분좋았다. 당첨되도 허무했겠구나

• 20.
    '24.7.13 9:54 PM (118.235.xxx.64) - 삭제된댓글

지들끼리 짠다고 생각해요ㅠㅠㅠ
    20년 샀어도 왜 1만원도 안되고
    1등이 한두명도 아니고
    10명
    60명씩이나? 무더기로... 사기꾼 나라에서 참

• 21. ....
    '24.7.13 10:00 PM (118.220.xxx.194)

전 5000원 당첨요;;;

• 22. 그니까
    '24.7.13 10:10 PM (58.29.xxx.185)

좀 이상하죠?

• 23. ㅋㅋ
    '24.7.13 10:19 PM (1.241.xxx.48)

선재에서 처럼 오빠 같은 사람이 술 취해서 번호 부르고 거기 있던 사람이 다 적지 않는 이상 63명이라니…

• 24. . .
    '24.7.13 10:20 PM (112.214.xxx.81)

선업튀에서 남동생이 술김에 로또번호 다 알려줘서 줄선 사람 다 사고
    1등 많이 나와 당첨금 얼마 안되는 에피소드 생긱나요.

• 25. 생방일때는
    '24.7.13 10:23 PM (222.232.xxx.109)

이월도 되고 하던데 녹화이후로 이월도 없고
    당첨자도 많고.

• 26. .....
    '24.7.13 10:58 PM (180.224.xxx.208)

이쯤 되면 전국민 계라고 봐야 함
    내 차례만 안 오는 계.

• 27. 저번주
    '24.7.13 11:21 PM (121.166.xxx.230)

저번주에 2천원어치 두장 샀는데 각각 5만원씩 10만원 되었어요.
    신난다고 5만원어치나 샀는데..
    아직 안맞춰봤어요. 왜냐면 월요일에 돈타러 가야 하는데
    기뻐서 잠안올까봐
    근데 당첨금 알아버렸으니 또 김새서 잠이 안오겠어요.
    월욜 아침에 맞춰봐야지

• 28. ㅋㅋ
    '24.7.13 11:23 PM (223.38.xxx.131)

이거 제 눈을 믿을 수 없어서 글 쓸까 하다가 분명 글이 있을 거 같아서 검색을 해 봤어요
    진짜 있네요
    로또 1등 2억이 뭐야…-
    물론 2억도 공돈은 좋지만 ㅎ

다음 주를 기대해 볼까요 ㅋ