82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딥디크 오르페옹 시향이나 써보신분 계실까요?

ㅇㅇ 조회수 : 599

한번 착향해봤는데 너무 좋은거예요~
근데 그날 비가 와서 착향한 팔목의 향기가 많이 지워졌어요. 

미들노트 기대가 됐었는데 아주아주 희미하게 남은

베이스노트만 남게되었어요. 근데 이 베이스노트도 

은은한 비누향? 너무 좋더라고요.

전반적으로 이 향수 뿌리면 어떤 느낌의 이미지의 향일까요?

희미한 잔향의 비누냄새 느낌일지,

아니면 저는 못맡아본 미들노트의 더 입체적인 다른 느낌의 향이 나는지 가까운 백화점은 입점이 안되어 있어서;; 혹시 써보신 분들 있으시면 리뷰 부탁드려요! 

(가을 맞이 큰맘먹고 향수 하나 사려고 생각중이에요.

평소에 깨끗한 비누향 머스크계열 잔향 좋아해요.)

3 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620851 검찰 '김여사 제출 명품가방, 영상 속 제품과 동일' 잠정 결론.. 27 검찰의해방녀.. 08:27:13 2,819
1620850 아침 뭐 만드셨어요? 17 식사 08:20:18 2,729
1620849 오늘은 기쁜날 광복절 4 둥둥 08:19:24 321
1620848 대한 독립 만세 6 맥도날드 08:15:08 342
1620847 고기집에서 왜 저를 차별했을까요? 154 고기좋아 08:09:31 19,759
1620846 대장내시경 전날 꼭 미음 먹어야하나요? 7 ㅇㅇ 08:03:05 785
1620845 잠꾸러기인데 배변활동때문에 일어난다면 믿어지시나요? 2 아침 08:02:24 840
1620844 부모님 살 집에 자식이 돈을 조금 보태드리면.. 17 08:00:28 4,105
1620843 구미 맛집 추천해주세요~ 3 ... 07:58:29 334
1620842 오늘 성모승천대축일 이예요~ 19 성당 07:57:35 2,568
1620841 엉덩이 뼈? 관절이 너무 아파요 6 엉덩이 뼈 07:55:39 1,079
1620840 히스토리 채널에서 일본만행 방송하네요 1 ... 07:48:46 378
1620839 늦어도 10년쯤후부터는 집값꺽여 오랫동안 못 오를것 같아요 56 50대초반 07:43:43 6,068
1620838 요즘 버거킹 어때요? 7 배고파 07:40:52 2,223
1620837 1945년 광복정 당일날 사진 6 리메이크 07:39:05 1,342
1620836 815맞이 러닝하고 왔어요 5 .. 07:35:51 752
1620835 신라호텔 이그제큐티브 라운지 애프터눈티 이용해보신 분 9 ... 07:31:47 1,835
1620834 노인들은 나라를 일본에 줘도 16 ㄱㄴ 07:31:44 2,413
1620833 내시경 자주 받으면 안좋은게 맞나요? 9 근데 07:26:47 1,779
1620832 고령사회 다가오는 게 두려워요. 23 고령사회 07:22:04 5,058
1620831 세수 안하고 자면 어떻게 되나요 15 ㅇㅇ 07:21:30 3,052
1620830 정청래 쓰레기가 청문회 말아먹음 81 자유 06:58:47 11,392
1620829 이른 시간에 태극기 달았어요 4 광복절 06:48:25 322
1620828 경기도, 광복절 기념 ‘1923 간토대학살’ 상영 6 !!!!! 06:30:32 1,112
1620827 압축팩 써 보신 분들 괜찮으시던가요? 4 꽁꽁 06:27:53 706