82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡멤버십 가입하면 노출 가격 올라가지요?

쿠팡 조회수 : 2,063

로켓배송 간장 가격이 코스트코 가격과 같거나 약간 저렴해보이는데요, 제가 그것에 낚여서 멤버쉽 가입하는 순간, 바로 가격이 올라가나요? 아니면 그 간장은 노출된 가격으로 구입가능하고 그 이후 구매부터는 가격이 올라갈까요?

집밥러라서 장보러 다니는게 일인데..  저도 편하게 쿠팡 로켓배송 받아볼까하고요. 옆집 현관 앞에는 365일 쿠팡배송이 와있네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅂㅇ
    '24.7.13 9:02 PM (182.215.xxx.32)

가격이 변하는건 모르겠고 공산품은 이마트보다는 꽤 싸요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.13 9:14 PM (59.17.xxx.179)

집밥러라면 한달만 써보세요.
    직접 경험하시고 판단하는게 가장 좋음.
    안맞으면 담달에 끊으시면 되구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619567 지금 김밥 싸놓으면 19 uㅌ 09:36:32 1,402
1619566 지금 인천공항에서 벌어지고 있는 일 10 ㅇㅇㅇ 09:35:27 2,842
1619565 대장내시경 월요일에 하는거면 2 식단 09:34:29 244
1619564 오늘 세시 마감 딴길 09:31:08 435
1619563 회사에 사용 할 커피머신 9 09:27:55 530
1619562 85세 실버타운 4 ㅇㅇ 09:27:06 1,487
1619561 87세 할머니 발목 7 09:24:05 1,015
1619560 찬물샤워 너무 좋네요 11 111 09:22:14 1,681
1619559 시체인양사 이야기 아세요? 마야 09:20:29 1,032
1619558 고2 탐구)생명 문제집 좀 추천해 주세요 2 고등맘 09:17:34 121
1619557 요즘 코로나 8 , 09:15:55 853
1619556 배드민턴협회 규정..이해 가시나요? 10 흠.. 09:13:45 1,278
1619555 이상한 남편 10 ~~ 09:10:48 1,458
1619554 해외여행 숙소 도착하기도 전에 벌써 투덜대는 엄마 45 00 09:02:11 2,968
1619553 임차인이 전기렌지를 교체해달라고 하는데요. 17 점점점 08:59:38 1,830
1619552 아파트 방1칸에 세드는 사람 있을까요? 27 ㅇㅇㅇㅇ 08:59:12 1,752
1619551 나이지긋한 남자들 자식 자랑 많이하나요? 12 희한하네 08:56:42 1,094
1619550 톡 차단했는데도 또 올수가 있나요 2 ㄴㄱㄷ 08:53:59 638
1619549 서울 경기도 고1 아들과 갈곳 있을까요?? 4 궁금이 08:52:09 494
1619548 이 결혼 계속 진행하는게 맞을까요? 50 08:46:50 4,062
1619547 김형석 독립기념관장 임명 철회 서명운동 동참하기 17 ... 08:45:15 882
1619546 지나가는 여자들 힐끗거리는 8 ㅊㅊ 08:33:32 1,493
1619545 일본 4위 37 ... 08:24:16 4,221
1619544 계속 먹고 싶네요 5 라면 08:23:34 1,642
1619543 전 다른 한 편, 이번 정부에 감사합니다 15 감사 08:23:01 1,924