82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조폭들은 자살 안해요

... 조회수 : 6,595

지들끼리 세력 다툼하다 지면

자살하라고 몰아넣지.

자살할 정도로 양심이 있은 놈들이 아니죠. 

게다가 감옥가는게 무서워요?

고작 재수없으면 3년 살다 나올텐데?

김용호도 유서도 없이 부산 호텔방에서 추락이요?

김용호가 프리지아인지 짝퉁지아인지

그 애비가 부산에서 성매매업소한다고 터트렸잖아요.

여러가지로 유명인들 협박하고.

농구선수 예능인한테도 몇억 뜯었다는데.

김용호나 쯔양 남친이나 자살일까요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.13 8:46 PM (182.209.xxx.171)

조폭들은 자살한 사람 없대요?

• 2. 네네
    '24.7.13 8:47 PM (211.234.xxx.69)

조폭은 자살 안한대요
    원글님이 책임진대요

• 3.
    '24.7.13 8:47 PM (118.33.xxx.228)

확신을 다 하십니다 통계 내보셨어요?

• 4. ...
    '24.7.13 8:49 PM (61.97.xxx.225)

어휴...미치겠다 진짜

• 5. 쓸개코
    '24.7.13 8:49 PM (175.194.xxx.121)

쯔양 남친이 쯔양 말고 협박하고 폭행한 사람이 또 있나요?

• 6. 먹이금지
    '24.7.13 8:51 PM (112.154.xxx.66) - 삭제된댓글

헛소리하는거보니
    환자이거나 댓글팀인가봐요

절취선
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 7. ...
    '24.7.13 8:52 PM (106.102.xxx.5)

내 머리가 내 상식이 세상 모든 사람한테 적용된다고 생각하고 그런 소리 당당히 하지 좀 마요. 멍청함 인증하는 거예요.

• 8.
    '24.7.13 8:54 PM (122.46.xxx.124) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 9. ㅇㅂㅇ
    '24.7.13 9:02 PM (182.215.xxx.32)

? 다른일로 인한 자살일수도 있겠죠

• 10.
    '24.7.13 9:07 PM (122.46.xxx.124)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 11. ㅈㅅ
    '24.7.13 9:26 PM (223.62.xxx.164) - 삭제된댓글

김용호는 조폭도아니고 나름 기자,부장?출신에 앞으로 막막하니 그런선택한거같긴하고..쯔양 남친은 누가확인한것도 아니고 뭔가 빠진거같다고나 할까..왜?어?이상한데 생각은들어요 쯔양,유투버들말고는 누가 사실확인확인해준건 없잖아요?
    쯔양이 외부에알리기싫다고 한거봐서..그냥 이렇게 마무리하기로 서로 합의본거아닌가싶어요. 외국으로 보냈던가해서요
    변호사와 쯔양이 유툽으로 남친이 극단적선택했다 공표한게 거짓이라해도 죄는 아니지않나요?

• 12. ㅋㅋㅋ
    '24.7.13 9:42 PM (185.229.xxx.207)

조폭감별사 납셨네.

• 13. ……
    '24.7.13 10:48 PM (175.208.xxx.164)

그렇게 폭력적이고 악질인 사람일수록
    스스로 죽지는 않을 듯해요.

• 14. 선플
    '24.7.13 11:05 PM (182.226.xxx.161)

알게 뭐예요..쓰레기들

• 15. ….
    '24.7.14 6:14 AM (149.167.xxx.119)

저도 그런 느낌이…. 근데 진짜 알게 뭐에요. 그런 쓰레기들 어떻게 뒤지든.