82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈밑 마사지기 구입해보려고 했는데요

질문 조회수 : 1,323

눈밑 지방이 불룩해져서 보기 싫거든요.

눈밑지 수술은 무서워서 못하겠고, 고민하던차에 눈밑 마사지기라는게 있다는 걸 알았어요.

그래서 구입해서 열심히 사용해보자 맘먹고 검색했는데,

상품 설명에 'EMS 마사지기는 미세전류로 근육을 자극하는 방식입니다.
전기적 자극을 주는 제품이므로 체내 전자 의료기를 삽입하셨거나, 임플란트 등의 보철 치료를 하고 계신 상태시라면 사용을 금지하고 있는 점 참고 부탁 드립니다'라고 하네요 ㅠㅠ

저 임플란트 하고 있거든요.

제 눈밑 지방은 어떡하죠 너무 슬퍼요 ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '24.7.13 8:53 PM (182.210.xxx.178)

근데 다른 회사 제품 설명에는 전혀 저런 문구가 없거든요.
    혹시 이 내용 잘 아시는 분 계시면 좀 알려주세요~~

• 2. 눈밑
    '24.7.13 8:57 PM (220.117.xxx.35)

마사지 잘못한 눈밑이 너무 꺼져요
    막 문지를 일이 아니에요

• 3. 땀흘리는
    '24.7.13 9:02 PM (151.177.xxx.53)

운동을 하면 안되는 몸인가요? 운동하면 당연히 거기 땀차고 얼굴 매끈해지거든요.

• 4.
    '24.7.13 10:02 PM (182.225.xxx.31)

눈밑지방은 눈꺼플 아래에 지방덩어리가 막에 싸져있는거처럼 있어요 수술해봤는데 피부에 유착되있어서 땔때 잘 안떨어져서 고생했어요
    ems기구로 없어지지않아요 그건 수술로만 없앨수있어요

• 5. 땀흘리는
    '24.7.14 5:19 AM (151.177.xxx.53)

운동하면 눈 아래에 수분 생겨서 기름 다 빠져나와요. 운동 열심히 해 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619601 이번 화재 난 청라 아파트 창문이 전부 전자식 개폐라던데 13 비상탈출막힘.. 10:46:26 1,666
1619600 라이즈에 원빈, 애가 뭐 이리 까리한가요? 9 원빈 10:45:40 996
1619599 국장에서 살아남는 법 3 ,,,,, 10:43:30 703
1619598 이럴때 방향지시등 켤지 말지 고민돼요 5 궁금 10:42:00 425
1619597 코로나로 누워있네요 2 아퍼 10:40:22 926
1619596 인천 전기차 화재 미스터리…"누군가 스프링클러 껐다&q.. 14 화재 10:38:58 1,437
1619595 양양 막국수 추천해주세요 5 ㅡㅡ 10:35:42 396
1619594 백숙하실때 어떤냄비 사용하시나요? 4 ··· 10:35:04 331
1619593 신생아 20프로 이상이 기형아 19 .. 10:34:12 3,312
1619592 수시 원서 대학라인 정하셨나요 4 고3 10:33:21 494
1619591 코로나 1주일째, 언제까지 혼밥해야 할까요 8 동글 10:31:56 592
1619590 82쿡 광고 영상 왜 안 사라지나요?? 지겹 10:31:54 66
1619589 코로나 재 유행이라네요 5 유행 10:29:05 1,367
1619588 3주내내 아픈 고등아들..우네요. 13 ... 10:28:09 2,456
1619587 코로나 걸렸는데 증상이 너무 황당해요 3 ㅇㅇ 10:28:09 1,815
1619586 고연봉 40세 남자면 5 .. 10:24:18 831
1619585 넷플릭스 공포영화 추천해주세요 6 @@ 10:23:14 540
1619584 자식낳지마세요 42 봄날은오나 10:20:41 3,756
1619583 휴게소 간식 뭐 사세요 12 10:17:08 1,102
1619582 오늘 생일인데 뭐할까요? 3 ㅇㅇㅇ 10:16:17 379
1619581 새로 임명된 독립관장 민주당이 탄핵할수 없나요? 9 . 10:15:10 625
1619580 부모님 난청으로 병원가려구요 8 간절 10:13:55 459
1619579 어제 롯데 문어판매 6 너무하네 10:08:45 971
1619578 퀸잇 사이트 아시죠? 10 ㅇㅇ 10:07:05 1,520
1619577 신앙생활 열심히 하는 기독교(천주교와 개신교) 분들만 봐주세요 8 이해 10:06:23 578