82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈밑 마사지기 구입해보려고 했는데요

질문 조회수 : 1,333

눈밑 지방이 불룩해져서 보기 싫거든요.

눈밑지 수술은 무서워서 못하겠고, 고민하던차에 눈밑 마사지기라는게 있다는 걸 알았어요.

그래서 구입해서 열심히 사용해보자 맘먹고 검색했는데,

상품 설명에 'EMS 마사지기는 미세전류로 근육을 자극하는 방식입니다.
전기적 자극을 주는 제품이므로 체내 전자 의료기를 삽입하셨거나, 임플란트 등의 보철 치료를 하고 계신 상태시라면 사용을 금지하고 있는 점 참고 부탁 드립니다'라고 하네요 ㅠㅠ

저 임플란트 하고 있거든요.

제 눈밑 지방은 어떡하죠 너무 슬퍼요 ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '24.7.13 8:53 PM (182.210.xxx.178)

근데 다른 회사 제품 설명에는 전혀 저런 문구가 없거든요.
    혹시 이 내용 잘 아시는 분 계시면 좀 알려주세요~~

• 2. 눈밑
    '24.7.13 8:57 PM (220.117.xxx.35)

마사지 잘못한 눈밑이 너무 꺼져요
    막 문지를 일이 아니에요

• 3. 땀흘리는
    '24.7.13 9:02 PM (151.177.xxx.53)

운동을 하면 안되는 몸인가요? 운동하면 당연히 거기 땀차고 얼굴 매끈해지거든요.

• 4.
    '24.7.13 10:02 PM (182.225.xxx.31)

눈밑지방은 눈꺼플 아래에 지방덩어리가 막에 싸져있는거처럼 있어요 수술해봤는데 피부에 유착되있어서 땔때 잘 안떨어져서 고생했어요
    ems기구로 없어지지않아요 그건 수술로만 없앨수있어요

• 5. 땀흘리는
    '24.7.14 5:19 AM (151.177.xxx.53)

운동하면 눈 아래에 수분 생겨서 기름 다 빠져나와요. 운동 열심히 해 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620301 여기서 듣고 산 열무김치 괜찮아요 5 열무 10:51:30 1,305
1620300 추석에 강원도 여행 괜찮을까요? 11 추석 강원도.. 10:50:52 942
1620299 친정 효자 아들 22 ... 10:48:28 2,799
1620298 가족간 부동산 거래할때 세금폭탄 16 생글맘 10:44:56 2,597
1620297 간호법 통과되면 간호대입결 올라갈까요 ㅠㅠ 13 10:44:34 1,669
1620296 겉도는 가죽이 pt로 달라붙게 할수 있어요? 3 피티 10:44:00 627
1620295 지금 트위터에서 트럼프 일론머스크 인터뷰하는데 10 ㅇㅇ 10:43:47 1,149
1620294 에어컨이 됐다 안 됐다 그래요 ㅠ 4 dd 10:38:59 746
1620293 3대 가전 편하긴 하네요. 12 음.. 10:35:09 3,569
1620292 단 한가지도 맘에 드는게 없는 37 .. 10:34:37 4,673
1620291 엄마 아빠한테나 좀 잘해 ,엄마 ㅇ서방한테나 잘해 3 10:33:14 1,426
1620290 부승관, 음주경고문 남겼다가 슈가팬들에게 악플 테러 25 ........ 10:33:09 2,667
1620289 수원에 면역치료 잘 하는 병원 정보 부탁드립니다. ㅇㅁ 10:32:01 197
1620288 세계에서 가장 비싼 홍콩 집값의 추락..원인은 높은 이자와 경기.. 17 ... 10:30:57 4,565
1620287 깨달음의 포인트가 너무 많아 공유합니다. 김우진 기사 5 아자아자 10:30:22 2,145
1620286 휴가 다녀온 이야기 좀 해주세요. 18 10:29:20 2,002
1620285 둘이 행복하게 잘살아라 하면 되지 13 .... 10:28:10 2,157
1620284 새 독립기념관장 세금 2억4천 횡령한 아프간 샘물교회 집사 9 나라 꼬라지.. 10:26:35 1,558
1620283 강릉 1박 다녀왔어요 14 ㅇㅇ 10:26:20 1,803
1620282 마흔넘어 삐뚤어지고 있어요 친정에 자주 전화 하시나요? 7 ㅇㅇ 10:25:52 1,907
1620281 밀키트 추천 부탁 6 .... 10:25:24 744
1620280 양심고백합니다 저 어릴때 젊을때 되게 안씻었어요 12 .. 10:24:28 2,389
1620279 옛날 옛적 오래된 휴대폰 어떻게 처리할까요? 4 .... 10:23:25 1,224
1620278 21기 나는 솔로 미방영분 ᆢ 7 10:22:41 1,876
1620277 결혼20년차 이사7번째 4 이사 10:21:32 1,298