82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈밑 마사지기 구입해보려고 했는데요

질문 조회수 : 1,322

눈밑 지방이 불룩해져서 보기 싫거든요.

눈밑지 수술은 무서워서 못하겠고, 고민하던차에 눈밑 마사지기라는게 있다는 걸 알았어요.

그래서 구입해서 열심히 사용해보자 맘먹고 검색했는데,

상품 설명에 'EMS 마사지기는 미세전류로 근육을 자극하는 방식입니다.
전기적 자극을 주는 제품이므로 체내 전자 의료기를 삽입하셨거나, 임플란트 등의 보철 치료를 하고 계신 상태시라면 사용을 금지하고 있는 점 참고 부탁 드립니다'라고 하네요 ㅠㅠ

저 임플란트 하고 있거든요.

제 눈밑 지방은 어떡하죠 너무 슬퍼요 ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '24.7.13 8:53 PM (182.210.xxx.178)

근데 다른 회사 제품 설명에는 전혀 저런 문구가 없거든요.
    혹시 이 내용 잘 아시는 분 계시면 좀 알려주세요~~

• 2. 눈밑
    '24.7.13 8:57 PM (220.117.xxx.35)

마사지 잘못한 눈밑이 너무 꺼져요
    막 문지를 일이 아니에요

• 3. 땀흘리는
    '24.7.13 9:02 PM (151.177.xxx.53)

운동을 하면 안되는 몸인가요? 운동하면 당연히 거기 땀차고 얼굴 매끈해지거든요.

• 4.
    '24.7.13 10:02 PM (182.225.xxx.31)

눈밑지방은 눈꺼플 아래에 지방덩어리가 막에 싸져있는거처럼 있어요 수술해봤는데 피부에 유착되있어서 땔때 잘 안떨어져서 고생했어요
    ems기구로 없어지지않아요 그건 수술로만 없앨수있어요

• 5. 땀흘리는
    '24.7.14 5:19 AM (151.177.xxx.53)

운동하면 눈 아래에 수분 생겨서 기름 다 빠져나와요. 운동 열심히 해 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619462 설탕대용 당지수 제일 낮은 제품 알려주세요 그리고 아이허브 추천.. 1 .... 19:50:48 69
1619461 일본여행 가는분들 조심하세요 3 지금 19:49:56 431
1619460 덧없다는 생각이 가끔 들어요 1 00 19:49:34 191
1619459 오늘 미용실에서 자궁경부암에 걸렸었다고 말하는걸 들었는데요 6 미용실 19:47:56 531
1619458 감자탕에 반찬 뭐가 어울리나요 2 덥다요 19:47:19 83
1619457 돈 아꼈어요! (치즈돈까스) 와!!! 19:40:54 392
1619456 제주의 유명 식당이 노키즌존 선언한 이유 9 .. 19:29:05 968
1619455 바람이 딸은 20일에 청주동물원으로 이송할 거래요 4 ㅇㅇ 19:26:37 362
1619454 백반 좋아했는데 점점 식단이 변하네요 5 ........ 19:21:16 1,025
1619453 벤츠는 어쩌다 중국차가 되었나요…? 8 잘가라 벤츠.. 19:21:12 688
1619452 재산을 미혼딸에게 준다고하네요ㅋ 35 ㅇㅇㅇ 19:20:22 2,268
1619451 지금 친일하는 인간들은 5 친일파척결 19:19:41 246
1619450 대학때 친했던 지금은 소원해진 친구, 아프다는데 전화해봐도 될까.. 친구 19:18:46 450
1619449 만원의 행복 시작했습니다 5 유지니맘 19:17:53 716
1619448 쪽발이들 웃겨요 6 대한독립만세.. 19:17:19 431
1619447 대장내시경약이 1 날짜 19:17:07 188
1619446 자생한방병원 살리고 양방 죽이고 2 파사현정 19:12:59 681
1619445 새차 구입시 딜러와 지점 어디가 좋나요? 2 새차 19:11:11 178
1619444 미니몽쉘통통인가 미니쵸코파이인가 ㅇㅇ 19:09:01 226
1619443 참 사는 것이.. 3 뜬금 19:08:06 650
1619442 “명품백 때문이지, 공공연한 사실” 숨진 권익위 국장 지인들 ‘.. 27 ㅇㅇ 19:07:32 1,133
1619441 7시 알릴레오 북's ㅡ 소수의 폭정을 만드는 미국의 선거.. 1 같이봅시다 .. 19:07:00 118
1619440 삼계탕 닭다리 나눠주시나요? 11 19:02:08 728
1619439 배드민턴 협회 이해 되시나요? 18 이해 18:59:28 1,628
1619438 동맹을 체결하고도 동맹이라 부르지 않는 이유 매국정권 18:53:52 193