82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 16기 돌싱특집 이후로 못 봤는데

솔로 조회수 : 2,314

16기에서 그 미국교포남이랑 그 대머리 아저씨, 그리고 그 경상도 여자분이랑

너무 재미있었는데 그 뒤로 너무 바빠서 못 봤어요.

거의 한 1년 못 봤는데 강추해주실 기수 있나요?

딱 한,두 기수 본다면요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.13 8:23 PM (128.134.xxx.68)

저는 19기 모쏠특집 좋았어요
    쫌 ???스러운 사람도 한두명 나오긴 하는데
    막 인플루언서 꿈꾸고 잘난척하는 사람도 없고
    이런게 찐 사랑인가 싶은 커플들도 나오고요

• 2. ..
    '24.7.13 8:32 PM (125.178.xxx.140)

모쏠, 돌싱특집 좋아하는데 모쏠특집 있었군요. 낼 쉬면서 19기 봐야겠네요 감사합니다

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.13 9:04 PM (115.138.xxx.224)

지금21기. 머리채잡는거 한번 나오지십네요.

• 4. ..
    '24.7.13 9:19 PM (125.178.xxx.140)

머리채요? ㅋㅋ 다시 보면 또 중독될듯요 ㅋ

• 5. ...
    '24.7.13 9:45 PM (223.62.xxx.80)

무조건 17기 보세요. 훈훈하기도 하고 빌런도있고 재밌어요

• 6. ..
    '24.7.14 12:41 PM (125.178.xxx.140)

17기 틀었네여 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619600 차량 에어콘 도착전 송풍으로 말리시나요? 16 차량 10:53:57 1,098
1619599 50대 남자분에게 감사 선물 뭐가 좋을까요? 16 .. 10:53:21 751
1619598 사시는 동네 간단한 수선비 얼마나 하나요? 11 수선 10:51:46 870
1619597 野 유상임 아들 마리화나 의혹, 與 가족 상처 악용 비열 24 마리화나가 .. 10:49:31 1,882
1619596 폰으로 82쿡 페이지 잘 안 넘어가요 4 82보기 10:47:16 234
1619595 이번 화재 난 청라 아파트 창문이 전부 전자식 개폐라던데 16 비상탈출막힘.. 10:46:26 3,419
1619594 라이즈에 원빈, 애가 뭐 이리 까리한가요? 12 원빈 10:45:40 1,753
1619593 국장에서 살아남는 법 2 ,,,,, 10:43:30 1,132
1619592 이럴때 방향지시등 켤지 말지 고민돼요 6 궁금 10:42:00 674
1619591 코로나로 누워있네요 5 아퍼 10:40:22 1,528
1619590 인천 전기차 화재 미스터리…"누군가 스프링클러 껐다&q.. 14 화재 10:38:58 2,436
1619589 양양 막국수 추천해주세요 9 ㅡㅡ 10:35:42 658
1619588 백숙하실때 어떤냄비 사용하시나요? 7 ··· 10:35:04 514
1619587 신생아 20프로 이상이 기형아 22 .. 10:34:12 6,807
1619586 수시 원서 대학라인 정하셨나요 4 고3 10:33:21 791
1619585 코로나 1주일째, 언제까지 혼밥해야 할까요 10 동글 10:31:56 883
1619584 82쿡 광고 영상 왜 안 사라지나요?? 지겹 10:31:54 92
1619583 코로나 재 유행이라네요 6 유행 10:29:05 1,941
1619582 3주내내 아픈 고등아들..우네요. 14 ... 10:28:09 4,137
1619581 코로나 걸렸는데 증상이 너무 황당해요 6 ㅇㅇ 10:28:09 2,841
1619580 고연봉 40세 남자면 5 .. 10:24:18 1,216
1619579 넷플릭스 공포영화 추천해주세요 11 @@ 10:23:14 902
1619578 자식낳지마세요 50 봄날은오나 10:20:41 6,865
1619577 휴게소 간식 뭐 사세요 14 10:17:08 1,646
1619576 오늘 생일인데 뭐할까요? 4 ㅇㅇㅇ 10:16:17 510