82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 16기 돌싱특집 이후로 못 봤는데

솔로 조회수 : 2,317

16기에서 그 미국교포남이랑 그 대머리 아저씨, 그리고 그 경상도 여자분이랑

너무 재미있었는데 그 뒤로 너무 바빠서 못 봤어요.

거의 한 1년 못 봤는데 강추해주실 기수 있나요?

딱 한,두 기수 본다면요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.13 8:23 PM (128.134.xxx.68)

저는 19기 모쏠특집 좋았어요
    쫌 ???스러운 사람도 한두명 나오긴 하는데
    막 인플루언서 꿈꾸고 잘난척하는 사람도 없고
    이런게 찐 사랑인가 싶은 커플들도 나오고요

• 2. ..
    '24.7.13 8:32 PM (125.178.xxx.140)

모쏠, 돌싱특집 좋아하는데 모쏠특집 있었군요. 낼 쉬면서 19기 봐야겠네요 감사합니다

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.13 9:04 PM (115.138.xxx.224)

지금21기. 머리채잡는거 한번 나오지십네요.

• 4. ..
    '24.7.13 9:19 PM (125.178.xxx.140)

머리채요? ㅋㅋ 다시 보면 또 중독될듯요 ㅋ

• 5. ...
    '24.7.13 9:45 PM (223.62.xxx.80)

무조건 17기 보세요. 훈훈하기도 하고 빌런도있고 재밌어요

• 6. ..
    '24.7.14 12:41 PM (125.178.xxx.140)

17기 틀었네여 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620278 21기 나는 솔로 미방영분 ᆢ 7 10:22:41 1,884
1620277 결혼20년차 이사7번째 4 이사 10:21:32 1,303
1620276 광복회- 뉴라이트 정의 9가지 8 123 10:19:22 604
1620275 갑상선 전절제 하면요… 5 ㅠㅠ 10:18:22 755
1620274 헬스 pt 저녁 10시 괜찮을까요? 7 .. 10:15:31 745
1620273 “친일 한국 정부 덕에”…일 자민당, 사도광산 등재 만족감 1 숭일정부!!.. 10:15:09 273
1620272 여자들 사교모임 17 ,,,,,,.. 10:13:38 3,212
1620271 파상풍접종후 1 . 10:09:51 422
1620270 여자 기혼자들의 불만이 많은 이유 20 불만 10:09:47 3,361
1620269 오늘도 마음을 다잡고... 6 ... 10:01:52 1,060
1620268 변비에 키위요 14 ^^ 09:58:50 1,550
1620267 깻잎장아찌가 비린맛이 나는데 살리는 방법 5 요린이 09:58:47 420
1620266 댓글 30개 넘어가면 시작되는 저주 9 123 09:57:33 1,218
1620265 최순실 딸은 왜 돈이 없을까요?? 22 00 09:54:43 4,706
1620264 4000만명 쓴 카카오페이, 中알리에 고객정보 넘겼다 12 ..... 09:54:16 835
1620263 유어아너의 김명민 아들 7 누굴까 09:48:48 2,164
1620262 학원 옮기려는데 입이 안떨어져요. 8 .. 09:45:03 1,204
1620261 김보름 임효준 이해인 그리고 악의축 배드민턴 협회 5 ㅇㅇ 09:42:52 1,339
1620260 슈가 탈퇴해, 하이브앞 화환 시위 사진보세요 51 ........ 09:41:20 4,889
1620259 오늘밤 kbs 815특집 다큐 창 보셔요 11 사비오 09:36:00 1,434
1620258 어제 결혼지옥 보는데 13 .. 09:33:56 3,229
1620257 고양이 화장실 문의합니다. 14 나비 09:25:26 638
1620256 지난주 기점으로 슬슬 바뀌었다고 말나오는 역대급 더위년도 8 .. 09:24:48 3,174
1620255 [단독] '마약수사 외압 의혹' 경무관의 거듭된 문자 ".. 12 09:24:18 1,491
1620254 초긍정마인드인지 가식인지 1 ........ 09:22:43 649