82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피해자가 원하지 않는데 그게 정의임?

... 조회수 : 966

제 3자 입장에선 맞고 사느니  협박당하느니 공개하는게 맞다고 생각하지만 당사자는 그게 아니니까 4년을 그리 버틴건데

비디오가 공개되도 버티는 사람도 있지만

사건 관계자들만 본거만으로도 그 수치심으로 힘들어서 생을 달리한 사람도 있는데

왜 마음대로 정의 실현한거처럼 구는지

매일 유투부에서 떠들어서 만신창이를 만들어놓고

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.13 8:07 PM (211.234.xxx.175)

그놈둘한테는 그냥 범죄피해자도 한낯 조회수 떡상용 돈벌이 수단일뿐

• 2. ㅁㅁ
    '24.7.13 8:10 PM (116.32.xxx.100)

그러니까요
    본인이 원치 않는데 지들 수익때문이죠
    나빠요

• 3. ...
    '24.7.13 8:39 PM (61.97.xxx.225)

당사자가 원치 않는데 터뜨린 가세연 옹호하는 사람도 있더군요.
    진짜 세상은 넓고 이상한 사람은 많아요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.14 2:30 AM (182.214.xxx.31)

맞아요. 구하라도 동영상 유포된것도 아닌데 수치심에 극단적선택을 할 정도인데 쯔양도 그런게 싫은거죠. 더군다나 젊을때는 더 그렇잖아요. 에휴 ㅜ 사람들이 참 악랄해요.

• 5. ...
    '24.7.14 11:42 AM (124.111.xxx.163)

원글에 공감합니다. 가세연 가증스러워요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619522 다세대? 원룸? 구분이 안되서요 2 .. 01:06:01 43
1619521 외국 문화에 대해 신기하게 여기는 것들 말해주세요 1 저는 01:03:56 78
1619520 수영 전혀 못하는데... 5 ... 00:58:09 218
1619519 유부남 킬러, 샤넬에 왜 열광하는 거죠? 3 허러러럴 00:56:56 412
1619518 잠귀 밝은건 타고나는듯요 3 11 00:53:31 185
1619517 카톡으로 우울증 검사해보세요. ㅇㅇ 00:53:14 273
1619516 전 시골 가면 항상 장 봐와요 6 00:50:55 400
1619515 한국에 일시체류중인 외국인하고 통화할때요 1 dd 00:48:48 159
1619514 생수·휴지 싹 다 동났다…대지진 공포에 난리 난 일본 상황 7 ㅇㅇㅇ 00:33:28 1,697
1619513 입맛 저렴하거나 맛을 모르는데 요리라는 행위를 좋아하는 사람들 4 00:29:59 294
1619512 지금 복숭아 맛 어떤가요? 8 복숭아 00:23:03 914
1619511 노안이오니 책도 핸드폰으로 보게되네요 4 00:20:34 500
1619510 요즘 감기가 많은 경우 코로나라던데 맞나요.  4 .. 00:19:11 583
1619509 중국 청두에서 팬더들 보고 왔어요. 8 팬더 00:17:42 497
1619508 근육량 체지방량에 따라 다르겠지만 2 .. 00:16:44 276
1619507 요즘은 코로나로 죽는 경우는 잘 없나요? 5 .. 00:12:11 1,010
1619506 어느 사이에 00:10:07 189
1619505 외국인 노동자 2 두번 생각 00:07:16 345
1619504 언니네 산지직송 보시는분 계셔요? 4 ... 00:05:21 1,731
1619503 금메달 기대 남아있는 종목 있을까요? 9 이제 00:00:00 1,258