82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82글도 뉴스의 소스가 되네요.

... 조회수 : 1,587

유튜브 보는데 mbc뉴스가 떠서 보다보니 엇? 82다

https://youtu.be/whumw1WLcX4?t=109  
1분 51초

원글은 

미국 트레이더 조의 이 시즈닝ㅇ 못가져와요

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3846864&page=1&searchType=sear...

그렇다고요.

그런데 아주 오래전이지만 한참 제과제빵할때   포피씨드 사서 많이 썼었거든요.

일본직구였나 방산시장에서 샀나 기억이 가물가물하네요.

뭔가 약간 콤콤한 듯한 그 독특한 향과  씹히는 식감이 좋았었는데

불법이였군요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모르셨어요?
    '24.7.13 7:39 PM (27.117.xxx.155)

여기 기자들 상주해요.

특히 시부모나 남편 갈등 문제 퍼다가 온라인 커뮤니티에서...화제다는 식의

기사는 단골이에요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.13 7:51 PM (221.158.xxx.119) - 삭제된댓글

근데 저거는 다른 커뮤들에도 많이 나온 얘기에요ㅋㅋ

• 3. ㄴㅌㄱ
    '24.7.13 7:52 PM (106.102.xxx.48)

기자들이 지들 원하는 기사 쓰고싶을때 여기 익명으로 소설 올리고 그거 그대로 기사로도 내요

• 4. ㅎㅎ
    '24.7.13 8:10 PM (59.17.xxx.179)

심지어 82회원중에 기자 있다..라는 얘기들도 있을정도에요.

자기가 글 쓰고 베스트에 올라가면, 이런 글이 화제다라며 다음날 자기가 쓴 글 기사써서 냄.

• 5. 도둑이 득실
    '24.7.13 9:51 PM (219.164.xxx.20)

글 멋대로 퍼서 기사만들고 있잖아요
    기레기 수준이 82글 도둑질 밖에 할줄 몰라서 --;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620355 비교되면 안만나는게 좋죠? 8 . . . .. 13:19:25 1,232
1620354 폭염때문에 한반도에서 일본으로 밀려난 태풍 12 .. 13:18:51 3,497
1620353 마트에 쪽파 13 ll 13:14:48 1,548
1620352 금욕상자 어떨까요? 1 ... 13:14:32 810
1620351 다이어트는 소식이 답이네요 8 다이어트 13:06:36 2,237
1620350 김경수 페이스북 업 44 ㅇㅇ 13:06:27 3,536
1620349 친부는 재혼하면 계부가 된다고 합니다 24 .. 13:05:13 4,378
1620348 처가에 잘해라 시부모한테 잘해라 6 @@ 13:04:31 1,348
1620347 괌 물놀이 할 때 귀중품은 어디에 두나요? 5 13:00:37 1,067
1620346 봉하김치 좋아하셨던 분 계세요? 3 ㅇㅇ 12:57:04 750
1620345 병원에 계신 엄마를 어떻게 생각해야할까? 25 어쩔수없는일.. 12:56:58 3,940
1620344 다욧이나 당인데도 면요리 못 끊는 분들~~ 18 . . 12:55:44 1,850
1620343 햄버거 세트 먹고 2 ... 12:55:21 1,308
1620342 국힘은 절대로 민주당과 혁신당의원 제명 못해 ㅋㅋㅋ 2 ... 12:52:42 694
1620341 진중권 안타깝네요 40 ㅇㅇ 12:49:11 5,867
1620340 BTS슈가, 복무교육때 잠만 잤다..병무청 추가 민원 접수 57 ㄹㄹ 12:46:05 5,477
1620339 이제는 광복절 논란을 이종찬 몽니취급 4 책임전가 12:45:32 608
1620338 삼육대 치과병원에서 교정해보신분 있을까요? 5 교정맘 12:40:57 420
1620337 효린이라는 가수 가창력도 뛰어난데 46 에구 12:39:33 5,695
1620336 학교 나이스가 학부모용과 학생용이 다른가요? ak 12:38:51 214
1620335 카톡에 친구추가가 안되는데 어떻게 해야할까요? 8 ㄴㄱㄷ 12:38:07 792
1620334 요새 밤에 서울 많이 덥나요? 13 ........ 12:35:55 2,051
1620333 영어(토익 문법) 잘 하시는 분? 8 ppp 12:24:32 521
1620332 추석때 어른 6 손주2 9 알려주세요 12:23:28 1,680
1620331 최민희 제명 청원 50 막산댓글팀 .. 12:23:16 3,114