82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82글도 뉴스의 소스가 되네요.

... 조회수 : 1,586

유튜브 보는데 mbc뉴스가 떠서 보다보니 엇? 82다

https://youtu.be/whumw1WLcX4?t=109  
1분 51초

원글은 

미국 트레이더 조의 이 시즈닝ㅇ 못가져와요

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3846864&page=1&searchType=sear...

그렇다고요.

그런데 아주 오래전이지만 한참 제과제빵할때   포피씨드 사서 많이 썼었거든요.

일본직구였나 방산시장에서 샀나 기억이 가물가물하네요.

뭔가 약간 콤콤한 듯한 그 독특한 향과  씹히는 식감이 좋았었는데

불법이였군요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모르셨어요?
    '24.7.13 7:39 PM (27.117.xxx.155)

여기 기자들 상주해요.

특히 시부모나 남편 갈등 문제 퍼다가 온라인 커뮤니티에서...화제다는 식의

기사는 단골이에요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.13 7:51 PM (221.158.xxx.119) - 삭제된댓글

근데 저거는 다른 커뮤들에도 많이 나온 얘기에요ㅋㅋ

• 3. ㄴㅌㄱ
    '24.7.13 7:52 PM (106.102.xxx.48)

기자들이 지들 원하는 기사 쓰고싶을때 여기 익명으로 소설 올리고 그거 그대로 기사로도 내요

• 4. ㅎㅎ
    '24.7.13 8:10 PM (59.17.xxx.179)

심지어 82회원중에 기자 있다..라는 얘기들도 있을정도에요.

자기가 글 쓰고 베스트에 올라가면, 이런 글이 화제다라며 다음날 자기가 쓴 글 기사써서 냄.

• 5. 도둑이 득실
    '24.7.13 9:51 PM (219.164.xxx.20)

글 멋대로 퍼서 기사만들고 있잖아요
    기레기 수준이 82글 도둑질 밖에 할줄 몰라서 --;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620270 깻잎장아찌가 비린맛이 나는데 살리는 방법 5 요린이 09:58:47 409
1620269 댓글 30개 넘어가면 시작되는 저주 10 123 09:57:33 1,189
1620268 최순실 딸은 왜 돈이 없을까요?? 22 00 09:54:43 4,542
1620267 4000만명 쓴 카카오페이, 中알리에 고객정보 넘겼다 8 ..... 09:54:16 811
1620266 유어아너의 김명민 아들 7 누굴까 09:48:48 2,100
1620265 남편이 점점 효자가 되어가서 너무 스트레스받네요 26 09:47:17 3,792
1620264 학원 옮기려는데 입이 안떨어져요. 8 .. 09:45:03 1,182
1620263 김보름 임효준 이해인 그리고 악의축 배드민턴 협회 5 ㅇㅇ 09:42:52 1,306
1620262 슈가 탈퇴해, 하이브앞 화환 시위 사진보세요 51 ........ 09:41:20 4,805
1620261 오늘밤 kbs 815특집 다큐 창 보셔요 10 사비오 09:36:00 1,408
1620260 어제 결혼지옥 보는데 12 .. 09:33:56 3,077
1620259 고양이 화장실 문의합니다. 14 나비 09:25:26 621
1620258 지난주 기점으로 슬슬 바뀌었다고 말나오는 역대급 더위년도 8 .. 09:24:48 3,130
1620257 [단독] '마약수사 외압 의혹' 경무관의 거듭된 문자 ".. 12 09:24:18 1,464
1620256 초긍정마인드인지 가식인지 1 ........ 09:22:43 641
1620255 8/13(화) 오늘의 종목 나미옹 09:19:25 238
1620254 귀리라떼 아이스 맛있어요 4 굿모닝 09:17:50 1,026
1620253 엊그제 카톡쇼핑 더*식 만두요 7 .. 09:15:37 1,145
1620252 우연일까 보신 분 계신가요 6 드라마 09:10:25 1,276
1620251 오피스텔 월세를 계약 하려는데요. 12 오피스텔 09:02:53 1,256
1620250 두바이 여행 최근에 가보신분 계세요? 9 . . .... 09:02:12 1,233
1620249 가슴두근거림은 갱년기증상인가요? 16 빈혈 09:00:56 1,665
1620248 커피숍 얼음은 왜이래요 5 ... 08:59:59 2,188
1620247 쿠쿠 인스턴트팟 5.7l 사이즈 어떤가요? ㅇㅇ 08:53:54 202
1620246 깔끔한 척 하는 저의 지저분한 습관 몇가지 29 고백 08:53:09 5,451