82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산에서 기안 이제 부동산 전문가인듯 나오는데

sjh 조회수 : 4,621

지난정권때 집값 오른거 풍자하던 만화 생각나서 다시보고 왔네요

본인건물 산거 일.이십억  오른거야 뭐 그렇다쳐도

방송  나와서  김대호네 동생 아파트 이사가는거 보면서 도로 화면만 보고  지역좋다  저지역 대장아파트다  이러는거 좀우습네요.패널들이 너는 아주  부동산이구나 막 이러네요 ㅋㅋㅋㅋ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.13 5:58 PM (223.38.xxx.135)

정말 이젠 밉상이에요

• 2. ...
    '24.7.13 6:03 PM (221.158.xxx.119)

이사가는 사람한테 덕담처럼 말한거겠죠

• 3. 근데
    '24.7.13 6:15 PM (223.38.xxx.69)

그건 그냥 부동산 정보라기보담 시사아니예요?
    평택에 삼성 반도체 짓는건 시사고 실제로 부동산 가격도 어느정도는 받쳐주긴하겠죠~ 그걸 그렇게 보기도 한다는게 웃기긴해요.

• 4.
    '24.7.13 6:34 PM (182.208.xxx.163)

기안 왜그래요
    진짜 꼴보기 싫은 멘트였어요. 남의집 행복해하는 형제 보면서 몇평이네 국평이네 뭐네 -,.-

• 5. ...
    '24.7.13 6:46 PM (1.229.xxx.180)

복덕방 아저씨 아니고, 부동산스터디 카페 회원 같았어요.
    꼴불견 멘트.

• 6. ㄴㄷㄱㄷ
    '24.7.13 7:02 PM (106.102.xxx.48)

자막이 부동산 프린스 이렇게 나오네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620242 정봉주 — 남자 건희네요 23 .. 08:45:47 3,397
1620241 요즘 먹는 초간단 아침식 17 zzz 08:45:09 4,488
1620240 에컨 틀어놓고 뜨아 내려 마시는 행복.. 5 .. 08:39:53 1,291
1620239 김지석 아버지 쇼츠 떠서 보고 감동받았어요 20 와우 08:38:36 4,191
1620238 치질 있는 분들 대장내시경 어찌 받으셨나요? 6 ㅇㅇ 08:38:03 1,435
1620237 중소기업간의 이직고민 15 고민 08:35:41 1,240
1620236 자우림 김윤아는 29 .. 08:32:41 7,331
1620235 아침마당 여자진행자 4 언제 08:26:51 2,441
1620234 돌아가신 분의 차량을 팔려고 할때 1 .... 08:26:18 1,178
1620233 휴가시작과 햇 보리수잼 개봉 결과 4 휴가 08:19:48 839
1620232 자기 잘될때는 축하바라면서 나잘될때는 넌씨눈이라고 하는 친구 22 ..... 08:19:16 2,392
1620231 결혼 앞두고 며느리 노릇 어쩌고 13 .. 08:17:29 3,920
1620230 4000만명 쓴 카카오페이, 中알리에 고객정보 넘겼다 12 .. 08:08:03 2,451
1620229 주부가 재취업하면 남편이 그때부터 살림 육아 절반 가져가나요? 37 ㅇㅇ 07:57:58 4,088
1620228 종로3가 피맛골 끝집이요. 11 ... 07:49:39 1,889
1620227 수면 위내시경 과 소변 .피검사는 어떤것을 먼저 할까요? 6 공단검사 07:49:12 498
1620226 지난밤새 우리개가 거실을 배회했어요 23 왜구래 07:37:13 8,615
1620225 (판교-양재 출퇴근용)중고 QM3 , 아반떼AD . 아니면 새차.. 12 이제야아 07:28:05 831
1620224 유럽 최대 자포리자 원전 냉각탑 화재…러-우크라 서로 “네 탓”.. 3 핵밀집도1위.. 07:25:37 1,244
1620223 전 사돈어른들께 잘하라고 합니다 112 사돈 07:14:29 9,355
1620222 아이스 아메리카노 싸요. 5 CU 07:11:32 2,832
1620221 종가집김치 세일이요~~ 15 .. 06:58:32 3,685
1620220 엘보우 주사치료 효과 19 통증 06:34:23 1,473
1620219 비염과 결막염이 연관성있나요? 14 ... 06:11:55 1,408
1620218 9월 모의고사 안쳐도 수능칠수있나요 15 05:33:10 2,391