82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진숙이 정우성은 좌파 소유진은 우파래요

ㄴㅅㄷ 조회수 : 4,357

좌파 우파 나누는 기준은 뭐에요??

민주당지지vs국힘지지

인건가요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런
    '24.7.13 5:54 PM (118.220.xxx.171)

저급한 마인드로 방통위하려는 거 너무 유치해요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.13 5:58 PM (58.29.xxx.148)

저급한 갈라치기

• 3. 아무리
    '24.7.13 5:59 PM (124.49.xxx.205)

나라 일 하는 사람 수준이 처참하네요.

• 4. ..
    '24.7.13 6:15 PM (211.196.xxx.134) - 삭제된댓글

이진숙씨 본인은 극우세요..? 뭔~파파 타령을 ..?
    방송위를 시키는거 자체가 게xxxxxxxxxxxxx..?...

• 5. ..
    '24.7.13 6:31 PM (211.234.xxx.151)

진짜 웃긴게 상식도 없는 것들이..좌파 우파 타령.ㅋ
    프랑스 혁명 후 생겨난 좌파, 우파 개념이나 제대로 알고 얘기하면 몰라.
    우파, 극우가 지들은 대개 자랑스러운가봐요.
    우파, 보수 극우들이 군대는 회피하고 독립 운동가들 폄훼하고 국익 우선이 아닌 나라 팔아 혈안이 돼 있는지
    참 세상 지랄맞네.

• 6. 나라가미쳐가네
    '24.7.13 6:32 PM (210.126.xxx.111) - 삭제된댓글

일베애들이 그렇게 좌파 빨갱이 거리더니
    이제 완전 좌파 우파 나눠놨던데
    방통위에서까지 좌파 우파를 나누고 있네요
    내편 내편 나눠서 방송 심사하려고 하는 모양인가봐요

• 7. 나라가 미쳐가네
    '24.7.13 6:33 PM (210.126.xxx.111)

일베애들이 그렇게 좌파 빨갱이 거리더니
    이제 완전 좌파 우파 나눠놨던데
    방통위에서까지 좌파 우파를 나누고 있네요
    니편 내편 나눠서 방송 심사하려고 하는 모양인가봐요

• 8. 2ㅇㅇ
    '24.7.13 6:44 PM (222.235.xxx.193)

좌파를 왜 범죄자인양 하는가??
    무식힌것들

• 9. 영통
    '24.7.13 6:46 PM (106.101.xxx.192)

갈라치비 지 ㄹ 을 한다.

저 여자가 저런 수준일 줄이야..

• 10. 악마녀
    '24.7.13 6:48 PM (110.13.xxx.119)

이진숙, "홍어족들 광주사태 악용" SNS 댓글에 '좋아요'
    https://www.mediaus.co.kr/news/articleView.html?idxno=309239
    이진숙의 끔찍한 과거 행적
    http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=politics_bbs03&wr_id=106373&sc...

"문화권력도 좌파라 기막혀"‥이진숙이 꼽은 '좌·우파' 영화·연예인은?
    https://www.youtube.com/watch?v=UAgajwyX--M&t=4s

• 11. ...
    '24.7.13 6:49 PM (116.125.xxx.12)

소유진은 친일매국노라는거네요

• 12. 소씨는
    '24.7.13 6:58 PM (211.36.xxx.63) - 삭제된댓글

충분히 그럴 거고..
    이타심 1도 없어 보임

• 13. ㅇㅇ
    '24.7.13 7:18 PM (119.194.xxx.243)

갈라치기 유치해요.
    내 편 좋은 사람
    아니면 나쁜 놈?
    에휴..

• 14. 태극기 부대
    '24.7.13 7:20 PM (116.122.xxx.232)

노인네들이 좌파거리는거 진짜 꼴불견이고
    무식해보이던데.
    주식하고 부동산 투기하고 자본주의가 첨단인 나라에서
    좌파가 얼마나 된다고.
    무식한 편가르기 웃겨요.

• 15. ..
    '24.7.13 7:49 PM (39.7.xxx.227)

얼척없네

진숙씨가 좌파라면 좌파되고
    우파라면 우파되는 거에요? ㅋㅋㅋ
    니가 뭔데 남을 규정해요??

• 16. ㅇㄴㅇ
    '24.7.13 8:49 PM (124.155.xxx.250)

어휴...저딴게..
    미친..욕 나오네
    지가 좌파라면 좌파가 되는건가?

• 17. ㅇㅇ
    '24.7.13 8:58 PM (58.29.xxx.148)

정우성이 좌파면 좌파는 훌륭한거네요
    정우성의 행보는 멋지잖아요

• 18. 근데
    '24.7.13 10:56 PM (1.232.xxx.65)

소유진은 무슨근거로 우파가 된건가요?
    국힘 유세장에 간적이라도 있나요?
    뜬금없네요.

• 19. 소유진
    '24.7.14 2:05 PM (218.239.xxx.142)

김조광수 감독 결혼식에도 참석하고 LGBTQ에 비교적 호의적인 것 같은데 우파 맞나요?