82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변비에 효과 본 유산균 추천 좀 부탁드려요

아보카도 조회수 : 1,164

기나긴 변비 인생 끝에 항암까지 하고 나니 완전 장이 멈춰 버렸네요.  비에날씬이랑 종긍당 락토핏 먹고 있는데 전혀 효과가ㅠ없어요. 

친절한 82님들 효과 보신 유산균 있으면 제발 하나씩 추천해 주세요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.13 6:49 PM (115.86.xxx.45)

제가 50평생 이것저것 많이 먹어봤어요.
    절실한 마음에 여기서 이글저글 보다가 유산균으로는 일본꺼 신비오 **s먹고 효과를 느꼈어요
    자기전 마그네슘으로 라이프 익스**꺼두 먹어요.
    그럭저럭 화장실은 갑니다.

• 2. 저두암환자
    '24.7.13 7:01 PM (58.29.xxx.96) - 삭제된댓글

https://link.coupang.com/a/bJwJ3J

가격변동 있으니 한번에 많이 사지 마시고 자주 들여다보세요.
    저는 방구냄새가 장난아니었어요.
    7년째 장복중이에요.
    암카페 주인장이 추천해서 먹고있는데
    제가 먹어본 보조제 중에 체감온도 제일 높은게 유산균입니다.

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.13 7:08 PM (118.46.xxx.100)

저도 위의 링크 유산균 강추요~~

• 4.
    '24.7.13 7:15 PM (117.111.xxx.219)

식이섬유를 많이 먹어야 해요
    샐러리주스 매일 먹다가 며칠 안먹었더니
    바로 변비 와서 치질 생겼어요

• 5. 아보카도
    '24.7.15 6:53 PM (118.235.xxx.250)

감사합니다. 이것 저것 많이 해 봤는데 저 유산균은 처음이에요 꼭 시도해 볼개요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620313 당뇨이시거나 전단계 걸리신분들 원인이 뭐라고 생각하세요 22 @@ 11:21:59 3,281
1620312 냉면 좋아서 집에서 해 먹는데 10 냉면 11:20:42 2,592
1620311 배당주 투자 6 .. 11:17:50 1,396
1620310 시어머니에게 잘하라는 친정엄마의 이중성 19 헛웃음 11:17:42 3,394
1620309 운동선수도 화제성이 있거나 인물이 좋아야 하나보네요. 6 ... 11:17:25 1,650
1620308 할머니손에큰 아이 19 00 11:17:03 2,636
1620307 요양보호사 학원 안다니고 딸수 있나요? 13 요양보호 11:14:08 2,289
1620306 위스키안주로 도토리묵무침 괜찮나요? 5 위스키 11:13:37 397
1620305 머리 하나로 묶으려는데 옆얼굴이 너무 넓어요ㅎㅎ 3 바닐라 11:12:54 1,158
1620304 증여신탁 해보신 분 계세요? .. 11:12:42 236
1620303 금쪽이 결혼지옥 왜 이러나요? 2 11:11:00 2,148
1620302 자라 이 바지 주름 많이 갈까요? 6 ,,,, 11:10:30 757
1620301 방송사 가짜맛집 고발 다큐 '트루맛쇼' 보세요~ 10 풀버전 무료.. 11:03:36 2,066
1620300 크록스 클레오2 샌들 살 수 있는데 있을까요.. 4 샌들 11:02:53 474
1620299 고양이 키우는 집 화분 추천 부탁드려요 9 ... 11:02:05 417
1620298 시골집에 말벌집못찾고있는데 119요청가능할까요 10 땅지 10:59:50 1,133
1620297 식세기 쓰시는분~궁금한점있어요 26 궁금 10:59:18 1,856
1620296 뉴라이트, 윤 정부 ‘전면에’···역사 기관 25개 요직 장악 22 10:58:39 1,358
1620295 사학연금은 얼마나 되나요? 6 ** 10:57:58 1,481
1620294 여기서 듣고 산 열무김치 괜찮아요 5 열무 10:51:30 1,352
1620293 추석에 강원도 여행 괜찮을까요? 11 추석 강원도.. 10:50:52 996
1620292 친정 효자 아들 22 ... 10:48:28 2,939
1620291 가족간 부동산 거래할때 세금폭탄 19 생글맘 10:44:56 2,720
1620290 간호법 통과되면 간호대입결 올라갈까요 ㅠㅠ 13 10:44:34 1,762
1620289 겉도는 가죽이 pt로 달라붙게 할수 있어요? 3 피티 10:44:00 655