82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임성근 구명 로비 의혹 이종호, 반부패 2부장검사 만나봐라

!!!!! 조회수 : 1,307

임성근 구명 로비 의혹 이종호 “반부패 2부장검사 만나봐라”
https://v.daum.net/v/20240712175002134

민주화운동 원로들 시국기자회견 "윤석열 정권 조기 종식만이 해법"

https://m.youtube.com/watch?v=7GT7onrrytc

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.13 3:59 PM (211.234.xxx.105)

도이치모터스 공범 맞죠?

• 2. 이종호요?
    '24.7.13 4:00 PM (125.134.xxx.38)

네 ㅡㅡ

• 3.
    '24.7.13 4:01 PM (211.234.xxx.105)

이래도 되나요?

• 4. ..
    '24.7.13 4:38 PM (39.118.xxx.199)

이종호
    도이치 모터스 주가조작으로 김거니 모녀에게 23억 수익 창출 해 준 불법 유사투자자문사 블랙펄인베스트먼트 대표.
    법정에선 김거니에게 유리한 진술을 두번이나 해 주고 김거니에게 15억 돈도 척척 빌리는 이해관계가 얽히고 설킨 인간
    김영철...장시호와 내연관계 의혹이 있던 김스타 검사

• 5. 게다가
    '24.7.13 5:34 PM (1.234.xxx.216)

이종호 변호인들이 지금 공수처에서 채상병 수사중...
    수사중인지 방해중인지...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619236 맨발걷기 4 000 11:15:17 546
1619235 주유할때 시동 끄세요? 28 궁금 11:14:51 2,178
1619234 매불쇼 김재엽 선수(교수)얘기 들어보니 17 ..... 11:08:05 1,915
1619233 신한은행 사주. 하나도 안맞네요? 5 .. 11:07:33 1,124
1619232 좋은차 타면 좋아보여요 10 차차차 11:04:36 1,251
1619231 독립기념관장 첫 일성이‥"친일인명사전 손본다".. 15 zzz 11:04:16 691
1619230 올해 고3엄마계세요? 올해 수시지원시 16 3년입결 11:04:04 1,063
1619229 3천원 투자로 근력운동 10 아자 11:03:00 1,725
1619228 베란다에 빨래를 널면 냄새가 나요 25 베란다 11:01:31 2,205
1619227 벤츠 85프로 중국산 배터리, 2억짜리 마이바흐도 중국산 배터리.. 6 벤츠 11:00:31 941
1619226 오세훈 “인구소멸 위기…미래세대 주택 위한 그린벨트 해제 필요”.. 22 .. 10:59:00 1,262
1619225 저는 연예계 통틀어 주병진이 최고였던것 같아요 26 ..... 10:56:30 2,219
1619224 급해요] 화상물집 자연치유가 더좋나요? 16 아파유 10:55:40 556
1619223 여름철 절은 비위생적 특히 대웅전 15 위생철저 10:54:16 2,335
1619222 한번씩 이사해야 하네요 4 ... 10:54:04 1,621
1619221 kt면 티빙4000 싸게 볼수 있네요 hh 10:51:27 358
1619220 임술일주 남편(사주 싫으신분 패스해주세요) 11 ... 10:50:53 467
1619219 쏟아지는 뉴스로 제일 즐거운건 ㄱㄱㅎ 아닐지 6 ... 10:50:47 784
1619218 내 말에 꼬투리잡거나 딴지거는거 그게 10:50:38 197
1619217 교수 월급 너무 하네요 68 ㅠㅠ 10:50:38 5,227
1619216 맨발 걷기 절대 하지 마세요 18 모카초코럽 10:46:39 4,697
1619215 외제차 다들 괜찮은가요? 26 쿠옹 10:39:59 1,725
1619214 대학보내니 또 돈 많이 들어요 22 ........ 10:36:59 3,362
1619213 역도 7위 박주효선수의 눈물 멋져 10:36:53 799
1619212 돈 좀 써서 서비스 받는게 좋네요ㅠ 4 요즘은 10:35:11 1,862