82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

테니스 목걸이는 언제 착용하나요?

질문 조회수 : 1,922

오래전에 구입했던

골든듀 루이스..테니스 목걸이가 있어요.

그사이 가격이 2배이상 됐더군요.

안하다가 하려니 어색한데..

요즘에는 어떤 차림에 하나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.13 4:41 PM (118.235.xxx.220)

캐쥬얼에도 하고 정장에도 하고 다하죠 코인 목걸이랑 금둘이랑 같이 레이어드 해도 근사해요

• 2. ...
    '24.7.13 7:20 PM (125.248.xxx.251)

시상식 드레스랑 같이?

• 3. --
    '24.7.13 7:57 PM (125.185.xxx.27)

디자인 넘 이뿌네요
    골든듀 루이스 T2 테니스 목걸이인가요?

다이아몬드만 아니면 좋을텐데...전 이 나이에도 보석이 별로...그냥 금이면 금 .
    팔때 똥값이고 보석은..... 디자인 바꾼다고 맡기면....속이고 바꿔치기하고 이런거 시러서요.
    엄마랑 친구도 당해놔서..
    그거아니라도 보석은 별로..ㅎㅎ

이건 디자인 심플한데...알빠질까봐도 좀 그런데...두배 됏다면 팔겟어요 저같으면...
    금값 내리면 또 예쁜거 사궁...

• 4. 그거
    '24.7.14 12:21 AM (110.70.xxx.237)

부동산갈 때

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619676 방탄 슈가 사건 보고 느낀 점 15 ㅇㅇ 15:25:36 4,555
1619675 스폰서 검사 임무영 6 스폰서 15:23:38 952
1619674 깻잎김치 양념에 식초 넣나요~~? 7 맛있게 15:11:41 829
1619673 저희딸은 알아서 잘했다는 글 댓글들 보고 14 15:11:39 3,994
1619672 스텐냄비 손잡이가 녹이 슬어요 4 uf 15:07:48 547
1619671 日 사도광산 등재 과정 교묘히 왜곡한 외교부 10 .. 15:00:51 644
1619670 3시 대안뉴스, 뽀찌 방송 ㅡ 대안뉴스 3주년, 주말 단 하루.. 2 같이봅시다 .. 14:56:34 337
1619669 아이둘과 셋의 차이가 25 ... 14:51:25 4,363
1619668 치매 요양원 비용이 어떻게 되나요? 8 ... 14:46:54 2,549
1619667 깻잎 김치를 넘 좋아하는데 19 .. 14:44:22 2,667
1619666 쉬고만 싶네요 피곤해요. 노곤노곤해요. 4 … ㅈ 14:43:29 1,341
1619665 토지 포기...ㅜ 12 재미없는 대.. 14:31:16 4,019
1619664 칠월칠석~생일 10 해피 14:29:55 1,051
1619663 꼽주는 댓글쓰는 사람들 대체 왜그래요? 16 14:29:18 1,780
1619662 이번주 서진이네 보신분들 들와요 9 킥? 14:28:02 3,230
1619661 서울 빌라 신축 무제한 매입 6 .. 14:27:29 2,410
1619660 소녀시대 유리가, 아줌마가 됐어요 ㅠ 47 ㅠ ㅠ 14:27:19 20,218
1619659 동물병원 꼼수 여러 번 불쾌해요 8 ㅍㅍㄷㅁㅂㅇ.. 14:24:20 2,193
1619658 아이들이 4,50년 전과 어떻게 다른가요? 8 .. 14:24:04 1,398
1619657 벤츠전기차 사고는 벤츠에서 45억을 보상하기로 했다는데 19 ㅇㅇ 14:22:49 4,160
1619656 저 대학때 엄마가 저만 보면 예쁘다 예쁘다 18 .. 14:22:20 6,185
1619655 지나간 일이지만, 한번씩 떠오르면 기분나쁜 지인의 행동 10 ... 14:19:35 2,107
1619654 뭘 하려고 하는 게 너무 힘들고 지쳐요 9 ... 14:17:20 1,909
1619653 주위에 60 넘은 부부들 어떤가요? 9 ㄷㄷ 14:13:26 4,530
1619652 압축박스체인 아시는 분 계실까요? 금금 14:10:15 149