82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

테니스 목걸이는 언제 착용하나요?

질문 조회수 : 1,918

오래전에 구입했던

골든듀 루이스..테니스 목걸이가 있어요.

그사이 가격이 2배이상 됐더군요.

안하다가 하려니 어색한데..

요즘에는 어떤 차림에 하나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.13 4:41 PM (118.235.xxx.220)

캐쥬얼에도 하고 정장에도 하고 다하죠 코인 목걸이랑 금둘이랑 같이 레이어드 해도 근사해요

• 2. ...
    '24.7.13 7:20 PM (125.248.xxx.251)

시상식 드레스랑 같이?

• 3. --
    '24.7.13 7:57 PM (125.185.xxx.27)

디자인 넘 이뿌네요
    골든듀 루이스 T2 테니스 목걸이인가요?

다이아몬드만 아니면 좋을텐데...전 이 나이에도 보석이 별로...그냥 금이면 금 .
    팔때 똥값이고 보석은..... 디자인 바꾼다고 맡기면....속이고 바꿔치기하고 이런거 시러서요.
    엄마랑 친구도 당해놔서..
    그거아니라도 보석은 별로..ㅎㅎ

이건 디자인 심플한데...알빠질까봐도 좀 그런데...두배 됏다면 팔겟어요 저같으면...
    금값 내리면 또 예쁜거 사궁...

• 4. 그거
    '24.7.14 12:21 AM (110.70.xxx.237)

부동산갈 때

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619289 집계약했는데 다른 사람 찾아 파기 가능할까요? 5 .. 13:30:24 1,595
1619288 탄소중립으로 사행시 부탁드립니다 5 들들맘 13:25:29 416
1619287 은행에 오천 정도. 한두달. 예금 하면 유리한 예금이 있을까요?.. 7 , 13:22:57 1,477
1619286 아이 곧 수시원서 쓸텐데..학종이 별로면..예전 고3맘들 조언주.. 11 00 13:21:20 965
1619285 진짜 없는사람에게 21 뉴스 13:21:02 3,893
1619284 에어컨 청소 후에 걸레 쉰냄새 7 Oo 13:20:48 842
1619283 수능접수사진이요 6 .. 13:17:40 448
1619282 에코프로비엠 갑자기 왜 오르나요? 7 지혜 13:16:08 1,455
1619281 삼성 신형 로봇청소기 스팀 쓰시는분계세요? 1 13:15:00 307
1619280 금식할때 물도 마시면 안돼요? 6 수술 13:13:29 1,005
1619279 아보카도는 느글느글한 맛으로 먹는건가요?? 11 .. 13:12:58 1,195
1619278 나쁜짓을 해야 출세하는 나라 ㅡ 윤남근 판사 7 13:11:56 751
1619277 野과방위원"유상임아들 마리화나의혹…자진사퇴하라".. 16 ... 13:05:15 1,860
1619276 청바지 브랜드 뭘까요? 꼭알고싶어요.. 13:04:57 387
1619275 하이재킹, 탈주 뭐 볼까요? 7 ㅡㅡ 13:04:39 845
1619274 고3아들 지각했어요ㅠㅠ 36 여름 13:03:12 3,364
1619273 구글 Gemini 태블릿과 폰에서는 사용 안 되나요? 3 ... 13:01:38 213
1619272 2011년 디자인 협탁 지금사는거 어떨까요? 12 ………… 13:01:30 447
1619271 해외거주자 건강보험료는 국내없는 기간동안은 환불되나요? 2 ..... 12:59:14 633
1619270 차광커튼과 암막커튼은 많이 다른가요 2 ㅁㅁ 12:58:46 431
1619269 병원 14곳 거부당한 끝에 끝내 숨진 기초생활수급자 20 아이고 12:58:06 3,099
1619268 베나드릴(benadryl)항히스타민제 왜 수입금지되었나요? 10 00 12:56:37 604
1619267 사주 좀 봐주세요. 답답... 5 부탁 12:56:20 1,114
1619266 소녀시대 누가 제일 인기많나요? 23 ㅇㅇ 12:55:58 2,905
1619265 여름에 벗기편한 고무장갑 있을까요? 10 ㄴㄱㄷ 12:55:17 691