82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

병뚜껑 쉽게 열게 해주는 고무판을 찾고 있어요

뚜껑 조회수 : 818

몇년전에 선물받아서 긴하게 잘 썼는데 이사하면서 사라졌어요. 아주 얇은 원형의 얇은 고무조각이낡기까지 해서 쓰레기로 분류된 거 같아요.

혹시 이 물품 명칭이나 어떻게 구하는지 아시는 분 계실까요? 원판형의 그 물건으로 뚜껑을 감싸서 열면 쉽게 열렸거든요.

정보 부탁드립니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보통
    '24.7.13 3:52 PM (114.204.xxx.203)

가위에 달린거로 열고
    큰 병뚜껑은 일자 드라이버로 살짝 벌려요

• 2. 그건 모르겠고
    '24.7.13 4:03 PM (211.234.xxx.105)

이케아 병따개 잘 열려요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.13 4:03 PM (221.147.xxx.70)

'고무 실리콘 오프너'

• 4. 이런거요?
    '24.7.13 4:04 PM (211.243.xxx.169) - 삭제된댓글

https://link.coupang.com/a/bJvCYh

https://link.coupang.com/a/bJvDis

병 오프너라고 하면 나와요

• 5. 위에
    '24.7.13 4:31 PM (106.101.xxx.43)

위댓글에 첫번째꺼는 잘안열려요
    팔수술하고 이것저것 샀었는데
    잘되는게 없었어요ㅠㅠ

• 6. 고무 렌치로
    '24.7.13 4:44 PM (183.97.xxx.120)

검색하시면 많이 나와요
    오래전에 산 노란색 프랑스제는 아직도 잘열리고 있어요

• 7.
    '24.7.13 4:54 PM (59.28.xxx.67)

고무렌치
    감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620049 양배추 볶아서 고등어조림에 점심 먹었어요 1 12:41:35 1,039
1620048 논문 번역용으로 딥엘과 챗지피티 중에서 뭐가 나은가요? 4 ... 12:35:46 591
1620047 이번 코로나 엄청나게 아프네요 14 엉엉 12:33:26 3,685
1620046 진짜 해마다 815이후 더위 꺾이는건 참 신비로워요 8 ㅎㅎ 12:31:52 2,169
1620045 '前 피프티 피프티' 새나·시오·아란, 아이오케이 전속계약…걸그.. 11 ㅇㅇㅇ 12:30:36 2,467
1620044 82쿡의 광복절 우리가 만들어 봐요. 18 광복절 12:29:55 812
1620043 고등아이가 울어요 13 고민 12:25:17 5,801
1620042 올림픽 명장면 3 ... 12:23:30 1,850
1620041 마흔넘어 공주도 있더라고요 34 .... 12:19:56 6,222
1620040 베트남 삼박 여행 캐리어 20인치 사야되나요? 14 .. 12:17:24 1,038
1620039 침대 프레임은 어디서 사셨나요? 3 -- 12:16:57 933
1620038 이번 코로나가 거의 역대급인 것 같아요. 조심하세요. 10 3번째 12:14:55 4,124
1620037 푸바오가 다른 판다에 비해 특별한가요? 17 ... 12:14:50 2,030
1620036 천공“BTS 군입대 대통령 음해공작…하늘 노할 것” 25 23. 07.. 12:14:31 3,440
1620035 식세기 들인 이후로 전 나물 잘해먹어요 11 ㅇㅇ 12:12:23 2,881
1620034 독립기념관, 광복절 경축식 취소...개관 37년만에 처음 10 12:11:59 1,052
1620033 서울 지금 산책 나가면 너무 덥겠죠? 13 12:10:15 2,358
1620032 등록휴학 12:09:47 385
1620031 이재명 조국 김경수로 민주당 갈라치려는 국짐 24 아이고 12:09:13 678
1620030 이사가는데 에어컨 얼마에 넘길까요 30 ㅇㅇㅇ 12:03:51 3,286
1620029 슈가 복무태만 조사해달라, 병무청 민원접수 23 ........ 12:03:20 3,121
1620028 관리비안내면서 해외여행 7 ???? 12:02:01 1,698
1620027 트래블카드 충전 2 트래블 12:01:52 750
1620026 백수2달차 근황 ㅎㅎ 5 백수 11:56:52 2,684
1620025 지금 페막식 마이웨이 노래부르는 가수는 삿갓을 쓴건가요? 7 둥이맘 11:50:31 2,251