82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편가출글에 원글편 드는분들

ㅇㅇ 조회수 : 2,098

제가 글 새로 파서 죄송하지만

저분은 단순히

직장에만 집중해서 가사나 육아를 멀리한게

아니라

초반에 올린 글 보면 

동료들끼리 모임이나 회식 다 참여하규

일 마치고 본인 운동까지 다 다녔다 했어요

그래서 남편이 참다 참다 너무 힘들다고 같이좀

가사나 육아 하자고 하다가 저리 집나간거에요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 게다가
    '24.7.13 3:50 PM (125.184.xxx.70)

돈도 남편이 더 잘 번다는 건 반전.

• 2. 그러게
    '24.7.13 3:53 PM (220.76.xxx.141)

그런여자들은 결혼하지말고
    혼자 즐기며 살지
    왜 애까지 낳아서 남편을 괴롭히나요?

• 3. 샬롯
    '24.7.13 3:55 PM (210.204.xxx.201)

남편 괴롭히다가 이제 여기 회원들 괴롭히는중

• 4.
    '24.7.13 4:02 PM (211.234.xxx.160)

남녀 바꿨어도 이혼 응원하겠네요

• 5. 아무리
    '24.7.13 4:16 PM (122.192.xxx.91)

자식있는데 이혼이 쉽나요?
    저는 반대 상황인데 , 내자식위해 가출 생각안해요,
    남녀 샘샘

• 6. ..
    '24.7.13 4:28 PM (118.235.xxx.113)

남편이 부인더러 나가라 했는데 부인이 안 나가니 남편이 나갔어요

• 7. ..
    '24.7.13 4:33 PM (175.121.xxx.114)

저분도 여튼.애둘이고 큰애도 걱정이고 잘 해결하시길

• 8.
    '24.7.13 4:46 PM (223.38.xxx.108) - 삭제된댓글

그런데 대부분이 본인이 잘못했다는데 편들어주는 말만 듣더라고요.
    와 이런사람 어디에서나 안만났으면~~

• 9.
    '24.7.13 6:19 PM (106.101.xxx.6)

아니 시터도 있었고 운동 고작 1시간 그것도 안 되나요??

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619492 요즘 감기가 많은 경우 코로나라던데 맞나요.  5 .. 00:19:11 2,042
1619491 중국 청두에서 팬더들 보고 왔어요. 23 팬더 00:17:42 2,195
1619490 근육량 체지방량에 따라 다르겠지만 5 .. 00:16:44 1,176
1619489 요즘은 코로나로 죽는 경우는 잘 없나요? 12 .. 00:12:11 3,542
1619488 어느 사이에 00:10:07 414
1619487 외국인 노동자 7 두번 생각 00:07:16 925
1619486 언니네 산지직송 보시는분 계셔요? 12 ... 00:05:21 5,422
1619485 금메달 기대 남아있는 종목 있을까요? 15 이제 00:00:00 3,523