82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편가출글에 원글편 드는분들

ㅇㅇ 조회수 : 2,096

제가 글 새로 파서 죄송하지만

저분은 단순히

직장에만 집중해서 가사나 육아를 멀리한게

아니라

초반에 올린 글 보면 

동료들끼리 모임이나 회식 다 참여하규

일 마치고 본인 운동까지 다 다녔다 했어요

그래서 남편이 참다 참다 너무 힘들다고 같이좀

가사나 육아 하자고 하다가 저리 집나간거에요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 게다가
    '24.7.13 3:50 PM (125.184.xxx.70)

돈도 남편이 더 잘 번다는 건 반전.

• 2. 그러게
    '24.7.13 3:53 PM (220.76.xxx.141)

그런여자들은 결혼하지말고
    혼자 즐기며 살지
    왜 애까지 낳아서 남편을 괴롭히나요?

• 3. 샬롯
    '24.7.13 3:55 PM (210.204.xxx.201)

남편 괴롭히다가 이제 여기 회원들 괴롭히는중

• 4.
    '24.7.13 4:02 PM (211.234.xxx.160)

남녀 바꿨어도 이혼 응원하겠네요

• 5. 아무리
    '24.7.13 4:16 PM (122.192.xxx.91)

자식있는데 이혼이 쉽나요?
    저는 반대 상황인데 , 내자식위해 가출 생각안해요,
    남녀 샘샘

• 6. ..
    '24.7.13 4:28 PM (118.235.xxx.113)

남편이 부인더러 나가라 했는데 부인이 안 나가니 남편이 나갔어요

• 7. ..
    '24.7.13 4:33 PM (175.121.xxx.114)

저분도 여튼.애둘이고 큰애도 걱정이고 잘 해결하시길

• 8.
    '24.7.13 4:46 PM (223.38.xxx.108) - 삭제된댓글

그런데 대부분이 본인이 잘못했다는데 편들어주는 말만 듣더라고요.
    와 이런사람 어디에서나 안만났으면~~

• 9.
    '24.7.13 6:19 PM (106.101.xxx.6)

아니 시터도 있었고 운동 고작 1시간 그것도 안 되나요??

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619210 아기 놓다......이거 이상한데 사투리인가요?? 17 ????? 10:19:39 972
1619209 이건 무슨 (땀 이야기^^;; 1 ... 10:19:23 331
1619208 기분상하면 학원안가는 아이 30 ........ 10:16:55 1,129
1619207 지급부터 줍줍하겠다고 했던 사람입니다 11 주식 10:16:22 2,011
1619206 10살이상 연상만나는 남자들 음흉한거죠? 14 ㅇㅇ 10:12:42 1,928
1619205 커피나 한잔해야겠어요 3 ... 10:12:28 876
1619204 미국 국채 샀는데 괜찮을까요? 5 초보 10:04:31 649
1619203 불쾌했던 기억 몇 가지 2 ... 10:03:44 841
1619202 연세드시면 집팔고 이사 힘드시죠? 22 . 10:00:32 2,265
1619201 바람이 달라졌어요 9 ㅓㅓ 10:00:09 1,506
1619200 콧줄 환자 면회갈때 3 .. 09:59:55 427
1619199 얼마 쓰지 않은 바이타믹스가 안 됩니다 왜 그럴까요? 12 고장 09:59:40 642
1619198 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 리볼버 들고 돌아온 전도연 .. 1 같이봅시다 .. 09:59:11 255
1619197 연수구 왜 이래요?/ 펌 jpg 6 정신나갔음?.. 09:58:33 1,558
1619196 세탁기 탈수 3 윈윈윈 09:53:35 319
1619195 대학생아들 혈압이 높게 나왔는데요.. 15 가을 09:52:30 1,555
1619194 원주에서 계곡, 폭포 좋은곳 가려면? 1 질문 09:52:23 189
1619193 집에 가려니 변기 뚫어야 한다네요 2 .. 09:50:16 1,192
1619192 습도가 낮아졌을까요? 5 ㅇㅇ 09:44:13 1,076
1619191 길고영이 붕어밥머낄래 주었는데 괜찮을까요 4 ..... 09:42:03 450
1619190 건조기 9kg면 수건돌리기 적당할까요 4 .. 09:41:13 667
1619189 작은 집 정리 노하우 공부가 된 영상 19 추천 09:36:32 2,094
1619188 남의집 쓰레기봉투 가지고가는 어르신 14 the 09:35:39 1,906
1619187 '극단적 선택' 이미 세계 최고인데…올해는 더 심각하다 10 09:33:00 1,905
1619186 [사반 제보] 중화권 단체손님…카페 난장판 만들고 '손가락욕'까.. .... 09:27:56 879