82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도시가스 점검 안하면..

궁금 조회수 : 1,946

도시가스 점검 안하면 무슨 불이익이라도 있을까요?^^;

이번에 점검하는 분이 바뀌셨는데 약속된 시간에 오시지도 않고 연락도 없더라구요.

제가 평일에 시간이 잘 안나는데

점검을 안받으면 불이익이 있을 수도 있나요..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.7.13 3:32 PM (112.187.xxx.168) - 삭제된댓글

가스 끊는다고 연락 오더라는데요

• 2. 궁금
    '24.7.13 3:41 PM (119.70.xxx.43)

앗..얼마나 점검을 안하면 끊는지ㅜ

• 3. ,
    '24.7.13 4:01 PM (124.54.xxx.115)

점검은 안전점검일걸요.
    통화해서 날짜다시조정하면 될거에요.
    윗분은 아마 숫자검침을
    생각하시나봐요.

• 4. ㅁㅁ
    '24.7.13 4:08 PM (112.187.xxx.168) - 삭제된댓글

안전 점검이래요
    (저도 한두번 조절은 해봄 )
    몇번 미뤗더니 끊는단 통보받았고
    주말 아침 일찍안전요원 나왔다고

• 5. 궁금
    '24.7.13 4:09 PM (119.70.xxx.43)

네..안전점검이고
    점검기간은 이미 끝났어요.

• 6. ..
    '24.7.13 5:02 PM (39.116.xxx.172)

요즘 낮에 사람들없어 주말에도 해주던데
    저희는 문자로 연락해 토요일 안전점검받았어요 몇년째

• 7.
    '24.7.13 5:34 PM (223.62.xxx.95)

코로나 시기 때 부터 그 이후 지금까지 셀프 자가점검 가능 하던데요?
    지역마다 다를까요? 어쨌든 저 사는 곳은 동영상 보고 가스렌지랑 보일러실 사진 찍고 체크리스트 점검해서 체크하고 보내면 되더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619568 국장에서 살아남는 법 2 ,,,,, 10:43:30 1,434
1619567 이럴때 방향지시등 켤지 말지 고민돼요 6 궁금 10:42:00 843
1619566 코로나로 누워있네요 6 아퍼 10:40:22 1,973
1619565 인천 전기차 화재 미스터리…"누군가 스프링클러 껐다&q.. 13 화재 10:38:58 3,044
1619564 양양 막국수 추천해주세요 12 ㅡㅡ 10:35:42 902
1619563 백숙하실때 어떤냄비 사용하시나요? 9 ··· 10:35:04 662
1619562 수시 원서 대학라인 정하셨나요 4 고3 10:33:21 1,025
1619561 코로나 1주일째, 언제까지 혼밥해야 할까요 11 동글 10:31:56 1,173
1619560 82쿡 광고 영상 왜 안 사라지나요?? 지겹 10:31:54 110
1619559 코로나 재 유행이라네요 6 유행 10:29:05 2,341
1619558 3주내내 아픈 고등아들..우네요. 15 ... 10:28:09 5,353
1619557 코로나 걸렸는데 증상이 너무 황당해요 6 ㅇㅇ 10:28:09 3,630
1619556 고연봉 40세 남자면 5 .. 10:24:18 1,560
1619555 넷플릭스 공포영화 추천해주세요 13 @@ 10:23:14 1,340
1619554 자식낳지마세요 56 봄날은오나 10:20:41 10,874
1619553 휴게소 간식 뭐 사세요 15 10:17:08 2,108
1619552 오늘 생일인데 뭐할까요? 5 ㅇㅇㅇ 10:16:17 627
1619551 새로 임명된 독립관장 민주당이 탄핵할수 없나요? 11 . 10:15:10 999
1619550 부모님 난청으로 병원가려구요 8 간절 10:13:55 800
1619549 어제 롯데 문어판매 6 너무하네 10:08:45 1,537
1619548 퀸잇 사이트 아시죠? 13 ㅇㅇ 10:07:05 3,009
1619547 신앙생활 열심히 하는 기독교(천주교와 개신교) 분들만 봐주세요 11 이해 10:06:23 1,074
1619546 요즘 왜이리 배 까는 남자들 많아졌나요 22 배배배 10:05:49 2,921
1619545 아무도 말하지 않는거 - 항공기 서비스 엄청 나빠졌네요 24 ㅊㅍ류호로홇.. 10:04:29 4,252
1619544 탄광촌 보러 가고 싶어요. 강원도 태백으로 가면 될까요? 4 222 10:03:08 694