82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도시가스 점검 안하면..

궁금 조회수 : 1,952

도시가스 점검 안하면 무슨 불이익이라도 있을까요?^^;

이번에 점검하는 분이 바뀌셨는데 약속된 시간에 오시지도 않고 연락도 없더라구요.

제가 평일에 시간이 잘 안나는데

점검을 안받으면 불이익이 있을 수도 있나요..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.7.13 3:32 PM (112.187.xxx.168) - 삭제된댓글

가스 끊는다고 연락 오더라는데요

• 2. 궁금
    '24.7.13 3:41 PM (119.70.xxx.43)

앗..얼마나 점검을 안하면 끊는지ㅜ

• 3. ,
    '24.7.13 4:01 PM (124.54.xxx.115)

점검은 안전점검일걸요.
    통화해서 날짜다시조정하면 될거에요.
    윗분은 아마 숫자검침을
    생각하시나봐요.

• 4. ㅁㅁ
    '24.7.13 4:08 PM (112.187.xxx.168) - 삭제된댓글

안전 점검이래요
    (저도 한두번 조절은 해봄 )
    몇번 미뤗더니 끊는단 통보받았고
    주말 아침 일찍안전요원 나왔다고

• 5. 궁금
    '24.7.13 4:09 PM (119.70.xxx.43)

네..안전점검이고
    점검기간은 이미 끝났어요.

• 6. ..
    '24.7.13 5:02 PM (39.116.xxx.172)

요즘 낮에 사람들없어 주말에도 해주던데
    저희는 문자로 연락해 토요일 안전점검받았어요 몇년째

• 7.
    '24.7.13 5:34 PM (223.62.xxx.95)

코로나 시기 때 부터 그 이후 지금까지 셀프 자가점검 가능 하던데요?
    지역마다 다를까요? 어쨌든 저 사는 곳은 동영상 보고 가스렌지랑 보일러실 사진 찍고 체크리스트 점검해서 체크하고 보내면 되더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620065 이사가는데 에어컨 얼마에 넘길까요 30 ㅇㅇㅇ 12:03:51 3,235
1620064 슈가 복무태만 조사해달라, 병무청 민원접수 23 ........ 12:03:20 3,080
1620063 관리비안내면서 해외여행 7 ???? 12:02:01 1,676
1620062 트래블카드 충전 2 트래블 12:01:52 740
1620061 백수2달차 근황 ㅎㅎ 5 백수 11:56:52 2,646
1620060 지금 페막식 마이웨이 노래부르는 가수는 삿갓을 쓴건가요? 7 둥이맘 11:50:31 2,219
1620059 유럽여행 후 머리카락이 완전 엉망이 되었어요ㅠ 18 망고 11:46:53 4,675
1620058 2028 LA 올림픽 개폐막식 너무 기대되요 6 11:45:50 1,633
1620057 결혼은 인생에서 중요합니다. 다만~ 9 11:39:27 3,188
1620056 올해 너무너무 덥고 힘드네요 22 하이 11:39:17 4,406
1620055 불교>큰 절의 신도회장은 어떤 역할인가요? 6 11:38:26 701
1620054 신림에 핸드폰 필림 무료 교체 7 .... 11:36:35 612
1620053 부산에 팔꿈치 잘 보는 정형외과 1 부산 11:34:53 325
1620052 쿠쿠밥솥이 기가 막혀 18 ... 11:24:17 3,901
1620051 선풍기를 항상 바로 코 앞에서 쐬는 중딩 아이 12 질문 11:21:06 1,439
1620050 휘슬러 솔라임 모델은 백화점에서만 파나요? 3 일시리 11:20:51 593
1620049 돈 벌으라고 강요하는 부모님. 너무 힘드네요. 105 ..... 11:20:22 14,941
1620048 인테리어요. 1 ... 11:17:03 613
1620047 슈가 욕하는 영상인데 22 ........ 11:14:55 4,145
1620046 0부인이 디올백받은거 2 ㄱㅂㄴ 11:11:04 1,251
1620045 장지갑 작은사이즈 블루커피 11:10:28 184
1620044 1인 사업자 고용보험 지원 1 도움될까하여.. 11:10:22 474
1620043 안세영 개인스폰 풀어줘야. 선수도 경제적 보상 누려야 17 안세영 11:10:13 2,718
1620042 광복절 행사 친일파 빼고 우리끼리라도 하면 좋겠습니다 13 ㅇㅇ 11:09:05 731
1620041 노부모님댁에 보내드릴 국 17 11:08:26 2,548