82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골든듀 싸게 사는 법?

지금가요 조회수 : 3,324

7월 7일까지 세일은 끝났다고 하고 8월부터 가격은 오른다고 하는데

남편이 생일 선물 해준다고 해서 보러 갑니다 

어떻게 사는게 저렴하게 사는 방법일까요? 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. QQ
    '24.7.13 3:19 PM (221.140.xxx.80)

오늘이 제일 저렴하니
    지난 딜 생각하지 마시고 맘에 들면 구입해서 이쁘게 착용하고 다니세요

• 2. ㅁㅁ
    '24.7.13 3:21 PM (116.32.xxx.100)

인터넷 백화점몰이 조금은 저렴하지 않을까 싶은데
    요즘 금값이 말 그대로 금값이죠 ㅠ

• 3. 훨~
    '24.7.13 3:24 PM (58.234.xxx.237) - 삭제된댓글

아울렛에 입점해있는 가게가 있어서 세일기간 제외 싸더군요.

• 4. 훨~
    '24.7.13 3:25 PM (58.234.xxx.237)

아울렛?? 점포.

• 5. 인기품목은
    '24.7.13 3:59 PM (106.101.xxx.10)

물건이 없어요
    젤 저렴한건 면세점
    그다음 롯데인터넷몰이나 신세계인터넷몰등이
    쿠폰과 결제카드 할인등이 적용되어서 조금 나아요.

• 6. ~~
    '24.7.13 4:11 PM (1.245.xxx.23)

전 얼마전에 7월에 창립기념 행사할때 팔찌하나 샀는데 그냥 백화점가서 백화점 할인이랑 vip등급 할인이랑 해서 인터넷 최저가보다 20만원정도 더 싸게 샀어요~ 매장 가서 견적보고 인터넷가격도 확인해서 더 싼곳에서 사는게 제일 이득인것 같아요

• 7. 12345
    '24.7.13 7:12 PM (211.234.xxx.174)

정가주고 골든듀사느니
    까르띠에나 티파니가세요~
    골든듀는ㅈ세일때사야되요~

• 8. 비내리는
    '24.7.13 7:26 PM (222.108.xxx.149)

백화점 세일 끝났구요
    아울렛 행사는 지금 하더라구요
    그런데 내눈에 예쁜건 백화점에만ㅎ

• 9. 111
    '24.7.13 8:32 PM (14.63.xxx.60)

백화점 창립행사때 20-30프로 세일했는데 지난주에 끝났어요. 정가로 사긴 아까워요. 아울렛행사는 지금하고 있으니 아울렛한번가보세요.
    전 이미 백화점 행사할때 팔찌 반지 귀걸이 다 구입했는데 아울렛에서 아마빌레 귀걸이랑 반지 또 사고싶어서 내일 가보려구요.
    지금 워낙 골든듀가 가격이 올라서 8월에 인상하면 인상폭이 클거라고 하더라구요. 지금 가격은 금 중량대로만 금은방에 팔아도 40%이상은 받을 수 있는 가격이라..

• 10. 원글
    '24.7.16 1:05 AM (182.221.xxx.213)

세일가로 계산하니 아깝더라고요.
    그냥 까르띠에 다녀왔습니다.