82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티빙 서진이네 어제거 3화 내려갔나요?

봐주세요 조회수 : 2,446

좀전까지 티빙에서 어제 방송한 3화 보고 있었는데 잠깐 볼일있어 껐다 좀 지나 다시 켜니 3화가 없어졌어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.13 4:13 PM (211.57.xxx.44)

없어졌더라고요

오전에 보고나서,
    또 보려고 하니,
    3화 영상이 없내요

• 2. 공지에떴네요
    '24.7.13 4:20 PM (211.225.xxx.166) - 삭제된댓글

tvN 일시 제공 중단 안내
    안녕하세요 티빙입니다.
    콘텐츠 공급사의 공급 정책 변경으로 인해 제공이 일시 중단되는 콘텐츠를 안내해 드립니다
    ⁃콘텐츠명: tvN ⁃3회, 2024년 7월 12일 방송분
    더 좋은 콘텐츠로 새로운 즐거움을 드리는 티빙이 되겠습니다
    감사합니다.

• 3. 공지에떴네요
    '24.7.13 4:21 PM (211.225.xxx.166) - 삭제된댓글

콘텐츠 공급사의 공급 정책 변경으로 인해 제공이 일시 중단되는 콘텐츠를 안내해 드립니다
    ⁃콘텐츠명: tvN ⁃3회, 2024년 7월 12일 방송분
    더 좋은 콘텐츠로 새로운 즐거움을 드리는 티빙이 되겠습니다
    감사합니다.

• 4. 공지떴네요
    '24.7.13 4:22 PM (211.225.xxx.166)

⁃콘텐츠명: tvN 서진이네2
    ⁃3회, 2024년 7월 12일 방송분
    감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619569 폰으로 82쿡 페이지 잘 안 넘어가요 8 82보기 10:47:16 298
1619568 이번 화재 난 청라 아파트 창문이 전부 전자식 개폐라던데 15 비상탈출막힘.. 10:46:26 4,611
1619567 국장에서 살아남는 법 2 ,,,,, 10:43:30 1,455
1619566 이럴때 방향지시등 켤지 말지 고민돼요 6 궁금 10:42:00 856
1619565 코로나로 누워있네요 6 아퍼 10:40:22 2,006
1619564 인천 전기차 화재 미스터리…"누군가 스프링클러 껐다&q.. 13 화재 10:38:58 3,093
1619563 양양 막국수 추천해주세요 12 ㅡㅡ 10:35:42 922
1619562 백숙하실때 어떤냄비 사용하시나요? 9 ··· 10:35:04 676
1619561 수시 원서 대학라인 정하셨나요 4 고3 10:33:21 1,044
1619560 코로나 1주일째, 언제까지 혼밥해야 할까요 11 동글 10:31:56 1,202
1619559 82쿡 광고 영상 왜 안 사라지나요?? 지겹 10:31:54 112
1619558 코로나 재 유행이라네요 6 유행 10:29:05 2,365
1619557 3주내내 아픈 고등아들..우네요. 15 ... 10:28:09 5,454
1619556 코로나 걸렸는데 증상이 너무 황당해요 6 ㅇㅇ 10:28:09 3,705
1619555 고연봉 40세 남자면 5 .. 10:24:18 1,587
1619554 넷플릭스 공포영화 추천해주세요 13 @@ 10:23:14 1,386
1619553 자식낳지마세요 62 봄날은오나 10:20:41 11,760
1619552 휴게소 간식 뭐 사세요 15 10:17:08 2,149
1619551 오늘 생일인데 뭐할까요? 5 ㅇㅇㅇ 10:16:17 638
1619550 새로 임명된 독립관장 민주당이 탄핵할수 없나요? 11 . 10:15:10 1,015
1619549 부모님 난청으로 병원가려구요 8 간절 10:13:55 814
1619548 어제 롯데 문어판매 6 너무하네 10:08:45 1,552
1619547 퀸잇 사이트 아시죠? 13 ㅇㅇ 10:07:05 3,057
1619546 신앙생활 열심히 하는 기독교(천주교와 개신교) 분들만 봐주세요 11 이해 10:06:23 1,100
1619545 요즘 왜이리 배 까는 남자들 많아졌나요 22 배배배 10:05:49 2,962