82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티빙 서진이네 어제거 3화 내려갔나요?

봐주세요 조회수 : 2,446

좀전까지 티빙에서 어제 방송한 3화 보고 있었는데 잠깐 볼일있어 껐다 좀 지나 다시 켜니 3화가 없어졌어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.13 4:13 PM (211.57.xxx.44)

없어졌더라고요

오전에 보고나서,
    또 보려고 하니,
    3화 영상이 없내요

• 2. 공지에떴네요
    '24.7.13 4:20 PM (211.225.xxx.166) - 삭제된댓글

tvN 일시 제공 중단 안내
    안녕하세요 티빙입니다.
    콘텐츠 공급사의 공급 정책 변경으로 인해 제공이 일시 중단되는 콘텐츠를 안내해 드립니다
    ⁃콘텐츠명: tvN ⁃3회, 2024년 7월 12일 방송분
    더 좋은 콘텐츠로 새로운 즐거움을 드리는 티빙이 되겠습니다
    감사합니다.

• 3. 공지에떴네요
    '24.7.13 4:21 PM (211.225.xxx.166) - 삭제된댓글

콘텐츠 공급사의 공급 정책 변경으로 인해 제공이 일시 중단되는 콘텐츠를 안내해 드립니다
    ⁃콘텐츠명: tvN ⁃3회, 2024년 7월 12일 방송분
    더 좋은 콘텐츠로 새로운 즐거움을 드리는 티빙이 되겠습니다
    감사합니다.

• 4. 공지떴네요
    '24.7.13 4:22 PM (211.225.xxx.166)

⁃콘텐츠명: tvN 서진이네2
    ⁃3회, 2024년 7월 12일 방송분
    감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619504 엄마 없는 세상은 어떻게 살아야할까요 7 Ks 02:10:41 4,923
1619503 국내 출시된 전기차에 탑재된 배터리 13 링크 02:02:22 1,951
1619502 어른스러운 사람이란 뭘까요? 16 어른스러운 01:41:12 2,560
1619501 인터넷으로 복숭아 주문할려고 하는데 3 복숭아 01:32:45 1,607
1619500 피겨 이해인 선수 디스패치 떴네요 33 01:24:26 16,872
1619499 다세대? 원룸? 구분이 안되서요 6 .. 01:06:01 1,213
1619498 외국 문화에 대해 신기하게 여기는 것들 말해주세요 15 저는 01:03:56 2,795
1619497 수영 전혀 못하는데... 10 ... 00:58:09 2,282
1619496 유부남 킬러, 샤넬에 왜 열광하는 거죠? 19 허러러럴 00:56:56 6,541
1619495 잠귀 밝은건 타고나는듯요 8 11 00:53:31 1,527
1619494 전 시골 가면 항상 장 봐와요 8 00:50:55 3,619
1619493 한국에 일시체류중인 외국인하고 통화할때요 1 dd 00:48:48 895
1619492 생수·휴지 싹 다 동났다…대지진 공포에 난리 난 일본 상황 15 ㅇㅇㅇ 00:33:28 8,099
1619491 입맛 저렴하거나 맛을 모르는데 요리라는 행위를 좋아하는 사람들 8 00:29:59 1,252
1619490 지금 복숭아 맛 어떤가요? 11 복숭아 00:23:03 3,043
1619489 노안이오니 책도 핸드폰으로 보게되네요 7 00:20:34 1,797
1619488 요즘 감기가 많은 경우 코로나라던데 맞나요.  5 .. 00:19:11 2,075
1619487 중국 청두에서 팬더들 보고 왔어요. 24 팬더 00:17:42 2,257
1619486 근육량 체지방량에 따라 다르겠지만 5 .. 00:16:44 1,202
1619485 요즘은 코로나로 죽는 경우는 잘 없나요? 12 .. 00:12:11 3,631
1619484 어느 사이에 00:10:07 420
1619483 외국인 노동자 7 두번 생각 00:07:16 946
1619482 언니네 산지직송 보시는분 계셔요? 12 ... 00:05:21 5,564
1619481 금메달 기대 남아있는 종목 있을까요? 15 이제 00:00:00 3,576